AsameKekeRo 174 Опубликовано 8 июня, 2012 Сылка на сборку Вот меня интерисует...стоит ли качать и роботать с ней..или там авторы перед тем как выложить испортили...ввиду имеется не армор и тд...а олипмиада...осады..(основное...) Мне просто очень понравилась их идея с елементами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
123123 0 Опубликовано 8 июня, 2012 слиш го в двоём папробуем пасмотреть сервер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 8 июня, 2012 слиш го в двоём папробуем пасмотреть сервер ? я тему и сделал для того что б тупо время нетерять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 9 июня, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 9 июня, 2012 Есть на что посмотреть , в плане олимпа там на него никто не ходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Сылка на сборку Вот меня интерисует...стоит ли качать и роботать с ней..или там авторы перед тем как выложить испортили...ввиду имеется не армор и тд...а олипмиада...осады..(основное...) Мне просто очень понравилась их идея с елементами... все что можиш взять со сборки Random buff Выдача ударных точек за пвп ну и в крайнем случае Топ игрок сервера По поводу элементов если есть исходы могу перенести за 200 руб. или же бесплатно выведу все в diff файлы Изменено 9 июня, 2012 пользователем AlexMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VityaK 1 Опубликовано 12 марта, 2013 привет всем, дамп закрыт на продажу, перезалейте куда в др обменник сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты