TrueMan 742 Опубликовано 9 июня, 2012 Убивает пати рб и всем выдают итем, с меня куча-куча спасибок!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) варианта 2. Через ядро в L2RaidBossInstance или через дп (опять же python или java) Реализация примерно следующая.... if (getNpcId() == ваш_id) if (player.getParty() != null) for (L2PcInstance member : player.getParty().getPartyMembers()) member.addItem("item", ид_предмета, количество, member, false); else player.addItem("item", ид_предмета, количество, member, false); Ну и как вариант, посылать пакет InventoryUpdate. Изменено 9 июня, 2012 пользователем †DeMoN†™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 9 июня, 2012 Зделай дроп допустим: 8колов и в бд поставь тип дропа: full_party. Либо эти 8 колов упадут каждому по 1 либо всей пати по 8кол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 9 июня, 2012 Зделай дроп допустим: 8колов и в бд поставь тип дропа: full_party. Либо эти 8 колов упадут каждому по 1 либо всей пати по 8кол Чего то я зациклился на программировании, надо не забывать и про стандартные способы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 9 июня, 2012 Простите, но питона я вообще не знаю, если кто за кучу спасибок нарисует такой квест... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 9 июня, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 9 июня, 2012 up Тебе же демон написал, что нужно тим дропа в базе у НПС сделать full_party Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 9 июня, 2012 Затупил, простите, просто не так понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) у меня в базе нету такого типа фул пати есть такое: Скрытый текстROP TABLE IF EXISTS `droplist`;CREATE TABLE `droplist` ( `mobId` INT NOT NULL DEFAULT '0', `itemId` INT NOT NULL DEFAULT '0', `min` INT NOT NULL DEFAULT '0', `max` INT NOT NULL DEFAULT '0', `category` INT NOT NULL DEFAULT '0', `chance` INT NOT NULL DEFAULT '0', PRIMARY KEY (`mobId`,`itemId`,`category`), KEY `key_mobId` (`mobId`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1; или я просто не туда смотрю? Изменено 10 июня, 2012 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты