fggf12 13 Опубликовано 9 июня, 2012 Подскажите пожалуйста в чем проблема,все текстуры установил без ошибок,но их не видно в игру ни иконки просто пишит типа дало мне пуху но нету ее,подскажите пожалуйста что сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 9 июня, 2012 Капец помогите а пж уже 3ий день нече не могу установить!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) добавь сами пухи, армор в dat файлы с помощь программы FileEdit дет есть мануал на сайте как добавлять все это Изменено 9 июня, 2012 пользователем AlexMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 9 июня, 2012 Все норм установилось без ошибок,но не видно вообще не 1 шмотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 9 июня, 2012 Дак я это все заливал через него,и ошибок не было не каких но все равно не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 9 июня, 2012 текстуры закидываем в нужную папку,открываем папку систем (того что добавляем) там есть файл итемнейм и ещё какойто смотря что добавляем,берём FileEdit открываем соответствующий файл и вставляем текст в самый конец оставляя одну строку пустой. Потом в нашу БД заливаем sql папку стат копируаем дама\стат. Это всё вроделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 9 июня, 2012 Да все это делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 9 июня, 2012 Я это все знаю как делать так как держал не 1 раз свйо серв,но вот щас проблема в чем то не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) ид несовпадает...плохие дат ...или же не в том протоколе сохранял...какой шмот ....? Изменено 9 июня, 2012 пользователем AsameKekeRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 9 июня, 2012 Id совпадает не 1 же шмотку заливал, а 413 сохронял хз почему так,я поню в последний раз когда не было видно шмотки и текстуры,я вроде не правлеьно как то запалнянл itemname файлик ну и armor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 9 июня, 2012 1)нету хтм.. 2)незасунул сами тестуры (в системтекстурес) 3)плохо записал в армор грп. 4)плохо прописаны сами пути к текстурам 5)дай сылку на шмот который заливал (может встречался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 9 июня, 2012 Html-есть Текстуры все сувал норм Вот на счет плохо записал вот это возможно только как узнать то Это какие пути? Шмот та норм заливаетсья у других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 9 июня, 2012 SoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Есть кто может помочь щас?? Изменено 9 июня, 2012 пользователем fggf12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 9 июня, 2012 Если не сделаешь напиши завтра днём в скайп, посмотрим что можно сделать)) Просто сейчас ухожу на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 9 июня, 2012 SoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 9 июня, 2012 Удали полностю этот шмот из всего клиента и тд ! и добавляйся в скайп trybat9-укр винница (я сделаю заного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 9 июня, 2012 Тему закрывайте,помог хороший человек,спс ему-TryBat9- огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты