Feiix 0 Опубликовано 9 июня, 2012 во время осады первые ворота ломаються заходишь.. а потом двери ломаешь и ни через одну дверь нельзя зайти в замок помогите в чём проблема. :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 9 июня, 2012 Ууу помню помню такую фигня, Сборка Интерлюда, Юзай Геодату другу, как вариант от Акуменов шаровую для ИТ (Ибо тогда только она мне помогла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 9 июня, 2012 Ууу помню помню такую фигня, Сборка Интерлюда, Юзай Геодату другу, как вариант от Акуменов шаровую для ИТ (Ибо тогда только она мне помогла) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feiix 0 Опубликовано 9 июня, 2012 Ууу помню помню такую фигня, Сборка Интерлюда, Юзай Геодату другу, как вариант от Акуменов шаровую для ИТ (Ибо тогда только она мне помогла) можно ссылку на эту гео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feiix 0 Опубликовано 9 июня, 2012 или бы хотябы точное название гео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Я прошептал Google Geodata Akumu И он ответил мне Узрей же сие чудо, что ты просил! Изменено 9 июня, 2012 пользователем SmokiMo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feiix 0 Опубликовано 9 июня, 2012 Я прошептал GoogleGeodata Akumu И он ответил мне Узрей же сие чудо, что ты просил! Пасыба ща проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feiix 0 Опубликовано 9 июня, 2012 Работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты