A1en 0 Опубликовано 10 июня, 2012 Привет всём, парни оцените мой сайт =) Тык Шмык Хуик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Зачем еще 1 тему создавать? Ты же уже создал об открытии анонсерки. Обычный форум, ничего не обычного =) Изменено 10 июня, 2012 пользователем SmokiMo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A1en 0 Опубликовано 10 июня, 2012 Зачем еще 1 тему создавать? Ты же уже создан об открытии анонсерки. Обычный форум, ничего не обычного =) ну вот еще 1 создал чтоб оценили дизайн и т.д т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 10 июня, 2012 Что оценивать?Бесполезный сайт ucoz?На такие сайты и заходить не охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 10 июня, 2012 Что оценивать?Бесполезный сайт ucoz?На такие сайты и заходить не охота. Да ладно тебе, человек старался =) З.Ы. Начинать нужно с малого - ведь все мы когда-то с чего-то начинали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 10 июня, 2012 Над чем там стараться там есть конструктор там всё просто.Я тоже начинал на ucoz и знаю много людей что на нём творят ууху какие вещи.Но для меня ucoz не престижно и не показывает уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 10 июня, 2012 True Story Но все же =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 10 июня, 2012 True Story Но все же =) Я тоже начинал с Ucoz, мне кажется Ucoz очень помог многим людям в развитии в данной сфере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A1en 0 Опубликовано 10 июня, 2012 Что оценивать?Бесполезный сайт ucoz?На такие сайты и заходить не охота. Кент, не ну ты ваще красавчик чё мажор ?, вот например известный сайт EXTM он на базе юкоз так у него посещаемость 300+ в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 10 июня, 2012 как ни странно полтора года назад тоже юзал юкоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 10 июня, 2012 Кент, не ну ты ваще красавчик чё мажор ?, вот например известный сайт EXTM он на базе юкозтак у него посещаемость 300+ в день Уважаемый при чём тут мажор?Я про то что ucoz это не солидно и никому не интересно сидеть на таком сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 10 июня, 2012 Все начинали с чего-то бесплатного, простого = Укоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A1en 0 Опубликовано 10 июня, 2012 Уважаемый при чём тут мажор?Я про то что ucoz это не солидно и никому не интересно сидеть на таком сайте. еслиб я разбирался в демона типа .RU .NET И Т.Д Т.П, я бы давно себе купил хост просто не знаю где как =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 10 июня, 2012 еслиб я разбирался в демона типа .RU .NET И Т.Д Т.П, я бы давно себе купил хост просто не знаю где как =) А что там разбираться? Учится припарковывать домен к хостингу, дело 2 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 10 июня, 2012 еслиб я разбирался в демона типа .RU .NET И Т.Д Т.П, я бы давно себе купил хост просто не знаю где как =) Для этого есть люди типу меня.Можно обратиться по контактам и тебе всё подробно расскажут и помогут.(только на кидал не попадайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A1en 0 Опубликовано 10 июня, 2012 Для этого есть люди типу меня.Можно обратиться по контактам и тебе всё подробно расскажут и помогут.(только на кидал не попадайся) ну дык, объясните как делать вот мой скайп pt.core Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 10 июня, 2012 Если уж не то пошло, дело не в домене, а в не знании HTML, CSS для написания сайтов =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 10 июня, 2012 ну дык, объясните как делать вот мой скайп pt.core Я думаю это ты должен писать, а не тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A1en 0 Опубликовано 10 июня, 2012 Я думаю это ты должен писать, а не тебе. ==) абсолютно, прав -) дай свой скайп-.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 10 июня, 2012 Skype - L2jSmokiMo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 10 июня, 2012 еслиб я разбирался в демона типа .RU .NET И Т.Д Т.П, я бы давно себе купил хост просто не знаю где как =) Боюсь , демоны не разбираются в сайтах =) А по делу там 2 минуты понять как прилепить домен , 5 минут как поставить ДЛЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Боюсь , демоны не разбираются в сайтах =) Изменено 10 июня, 2012 пользователем SmokiMo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты