fggf12 13 Опубликовано 10 июня, 2012 Подскажите пожалуйста как реализовать? Я так понимаю это мне в исходники и в Announcements.java файле править кодировку? Или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 10 июня, 2012 announce.txt в ДП ставишь кодировку UTF-8 и радуешься анонсам ну русском (всегда так делал все работало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 10 июня, 2012 ДП это что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 10 июня, 2012 ДП это что?) датапак gameserver\data\announcements.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 10 июня, 2012 Одно странно я так делал все равно в админку захожу пытаюсь написать в анонасах и не пшиит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 10 июня, 2012 Ответьте пж кто то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 10 июня, 2012 пиши через команду вроде //anounce или както так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 10 июня, 2012 Да не тупо так =( просто у меня на какой то сборке раньше было так писал тупо в админке в анонасах по русски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 10 июня, 2012 //announce Русскийаннонс На IT Нельзя писать по русски в админке в аннонсы вроде как =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 10 июня, 2012 это в датапаке правится вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 10 июня, 2012 Несквик помоги пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 10 июня, 2012 Там 2 файла с анонсами. И кодировка Утф-8 Без Бум. И будут рус. Анонсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 10 июня, 2012 announcements у меня вот 1 файлик там а другой хз как называеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 10 июня, 2012 Вы не поняли что ли? Причем тут в датапаке? Он хочет через алминку писать аннонсы в реальном времени, а не те которые пишутся при старте. Сделать то что ты хочешь не получится, так как ИТ клиент не позволит в окне админки написать по русски =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 10 июня, 2012 Или это от патча зависит, не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 10 июня, 2012 Вот кстати ты прав это от патча зависит я вспомнил,но не зделала) там у меня фул серв русский был точн) Где бы найти ток патч =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) фаил htm админки с анонсами переделай в кодировку utf-8 и фаил announcements.txt в нее же) порыскав форум нашел это путь data\html\admin там файл announce.html и возможно еще есть autoannounce.html их обоих в ютф8 возможно поможет, хотя хз не тестил тащим гугл что бы найти русс патч ссылка внизу Скрытый текстhttp://game-lineage2.com/load/5-1-0-28 Изменено 10 июня, 2012 пользователем HECKBuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 10 июня, 2012 Вот кстати ты прав это от патча зависит я вспомнил,но не зделала) там у меня фул серв русский был точн)Где бы найти ток патч =) Лови тыц С тебя спасибка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) а мой то меньше весит, там 1 файл всего спасибку воткнуть не забудь Изменено 10 июня, 2012 пользователем HECKBuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 10 июня, 2012 а мой то меньше весит, там 1 файл всего ) Там под любые хроники, может человеку понадобится и под другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 10 июня, 2012 Всем спасибки кинул щас секу проверять буду =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 10 июня, 2012 1 способ не пошел пробую 2ой несквика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 10 июня, 2012 Неа все равно не пишит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 10 июня, 2012 Они у тя вообще русские? Зделай автоАнонс и проверь у тя вообще работают анонсы руские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 10 июня, 2012 Не на всех сборках есть авто анонсы =0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты