Jumper 551 Опубликовано 12 июня, 2012 доброго время суток) у кого есть что-то подобное, весь инет прочесал, ничего нормального нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 12 июня, 2012 Учебник по JAVA. Java книги Учебники Java Учебник по языку программирования Python Язык программирования Python Учебник по Python Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 12 июня, 2012 Увы учебник, он есть учебник, и его нельзя делить на НОРМАЛЬНЫЙ и НЕНОРМАЛЬНЫЙ, и я думаю человек желающий обучиться тому или иному языку, не станет зацикливаться на вопросе какой учебник взять, он возьмет первый попавшийся, а если в нем не найдется достаточно знаний, он восполнит их из другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 12 июня, 2012 Есть еще довольно не плохие видеокурсы от "СПЕЦИАЛИСТ" (У них курсы по разным языкам программирования и обьясняют очень хорошо, просто с самого нуля) Правда они в формате G2M (GoToMeeting) и их придется конвертировать, что собственно дело не быстрое ) Но у меня уже есть 1 курс переконвертированный, сегодня конвертирую второй курс. Если интересует пиши могу поделиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 12 июня, 2012 Увы учебник, он есть учебник, и его нельзя делить на НОРМАЛЬНЫЙ и НЕНОРМАЛЬНЫЙ, и я думаю человек желающий обучиться тому или иному языку, не станет зацикливаться на вопросе какой учебник взять, он возьмет первый попавшийся, а если в нем не найдется достаточно знаний, он восполнит их из другого. я находил учебники, но честно писали без грамотные, спасибо за учебники выдал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 12 июня, 2012 Есть еще довольно не плохие видеокурсы от "СПЕЦИАЛИСТ" (У них курсы по разным языкам программирования и обьясняют очень хорошо, просто с самого нуля)Правда они в формате G2M (GoToMeeting) и их придется конвертировать, что собственно дело не быстрое ) Но у меня уже есть 1 курс переконвертированный, сегодня конвертирую второй курс. Если интересует пиши могу поделиться ну если вы настаиваете, напишу после экзамена)где то в пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 12 июня, 2012 Я не настаиваю, я просто советую, все что нужно для себя я уже нашел и прочитал Просто если вам нужно, то я готов поделиться уже переконвертированными видеоуроками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 12 июня, 2012 http://android.hasbrains.ru Монахов, Java и среда NetBeans Герберт Шилдт Полный справочник по Java: The Complete Reference Thinking in Java 4th edition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты