Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 12 июня, 2012 Связь со мной: Skype - Agelok2 Требуется спонсор для сервера Lineage 2 Interlude Спонсор будет получать 50% от доната. Сылка на сайт - L2Aria.ru (Не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 12 июня, 2012 Деньги нужны на рекламу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonteCarlo 10 Опубликовано 12 июня, 2012 Выдайте предупреждение за апы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 12 июня, 2012 ап? где ты сдесь видеш ап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonteCarlo 10 Опубликовано 12 июня, 2012 Деньги нужны на рекламу. Это и есть скрытый ап,.... так как ты мог это дописать в первом сообщении.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 12 июня, 2012 MonteCarlo иди лезь в свою тему. Модераторов прошу пичистить тему от флудера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonteCarlo 10 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) 1 Изменено 12 июня, 2012 пользователем MonteCarlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonteCarlo 10 Опубликовано 12 июня, 2012 г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 12 июня, 2012 1 Извините вы зайдите ко мне на сервер и посмотрите что там. Если даже я взял название LineageTwo ето сразу означает что я сервер взял из шары? Да вы смешной просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 12 июня, 2012 Поехали тролить) 1) сервис noip , что значит дом машинка, привет син!! 2) Приве защита Core client.ini , не обманешь , привет обход умных защит, привеи дюп 3)Бесплатный хотинг понсооооры вперед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 12 июня, 2012 Поехали тролить)1) сервис noip , что значит дом машинка, привет син!! 2) Приве защита Core client.ini , не обманешь , привет обход умных защит, привеи дюп 3)Бесплатный хотинг понсооооры вперед) на домашнюю тачку можно и фильтрацию кинуть если бабло есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Поехали тролить)1) сервис noip , что значит дом машинка, привет син!! 2) Приве защита Core client.ini , не обманешь , привет обход умных защит, привеи дюп 3)Бесплатный хотинг понсооооры вперед) 1) У нас сервер на дц. Осталось обновить айпи 2) Дюп не работает троль. 3) Бесплатный хостинг? Давай попробуй ДДосить начни. Изменено 12 июня, 2012 пользователем Владимир(LoginOnn) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonteCarlo 10 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Поехали тролить)1) сервис noip , что значит дом машинка, привет син!! 2) Приве защита Core client.ini , не обманешь , привет обход умных защит, привеи дюп 3)Бесплатный хотинг понсооооры вперед) и еще сайт уг админ влад xD исправляй ошибки на своем сайте! Изменено 12 июня, 2012 пользователем MonteCarlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonteCarlo 10 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) да дц у них ухахаха впс стоит и все xD в тест режиме на 7 дней ) Изменено 12 июня, 2012 пользователем MonteCarlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 12 июня, 2012 да дц у них ухахаха впс стоит и все xD в тест режиме на 7 дней ) От тебя я не чего вобще не видел. И я тебя не знаю. Ты кто такой чтоб судить других людей и их ошибки? Вытри сначало молоко с губ. Сам грамотно научись писать агр недоделаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonteCarlo 10 Опубликовано 12 июня, 2012 От тебя я не чего вобще не видел. И я тебя не знаю. Ты кто такой чтоб судить других людей и их ошибки? Вытри сначало молоко с губ. Сам грамотно научись писать агр недоделаный я граматный пздц как мне на этот ак пофигу это твинк пишу тут быстро пох вобще основной ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 12 июня, 2012 вообще*, пздц - нету такого слова в русс. словаре, пох - нету такого слова в русс. словаре ioioioii - нуп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 12 июня, 2012 Бессмысленный треп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Прошу Модераторов почистить тему от флуда! Изменено 12 июня, 2012 пользователем Владимир(LoginOnn) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonteCarlo 10 Опубликовано 12 июня, 2012 вообще*, пздц - нету такого слова в русс. словаре, пох - нету такого слова в русс. словаре ioioioii - нуп) вобще пох! нуп тоже такого слова нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 12 июня, 2012 Прошу Модераторов почистить тему от флуда! Если модераторы будут чистить каждую тему, то увы у них не будет свободного времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 12 июня, 2012 Автор , ты бы для начала спасибки не крутил и не будешь попадать в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonteCarlo 10 Опубликовано 12 июня, 2012 Автор , ты бы для начала спасибки не крутил и не будешь попадать в бан ты ему бан дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 12 июня, 2012 Я лично сказал, что увидел, ты хочешь сказать, что у тебя не работает, не кража через трейд, не овер дюп, не актион, не саморес, не пати сам с собой и т.д? и нету не 1 мса личшнего? самая прикрытая по пакетам сборка пв, там и то работает овер дюп, и кража через трейд. Далее , проксирование на дом тачку, ну это.... бесплатный хостиииинг его уровень защиты Хостии. Сколько ж тебе надо дать, 10-15к?) сборка 1.5 + дедик с защитой 3.5к + реклама 5к + сайт 250 = 10250, ну твоих может и будет 15% . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты