DarkGuard 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Раньше люди смеялись над теми кто воду продавал.. щас вода все дорожает и дорожает.. это я так.. а теперь по теме)) если у тя в голове воздух.. не мои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 13 июня, 2012 Раньше люди смеялись над теми кто воду продавал.. щас вода все дорожает и дорожает.. это я так..а теперь по теме)) если у тя в голове воздух.. не мои проблемы Да ты остряк... Шуточки прям вылетают без остановок. В том то и дело что не воздух. Был бы воздух я бы купил)) Но нах мне покупать такой бред?? И + Даааа твоя идея необходима всему человечеству как вода Чё за лох!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkGuard 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Да ты остряк... Шуточки прям вылетают без остановок. В том то и дело что не воздух. Был бы воздух я бы купил)) Но нах мне покупать такой бред?? И + Даааа твоя идея необходима всему человечеству как вода Чё за лох!) Ты сам себе противоречишь... ладно, разговаривать научишься тогда поговорим Идея не для школьников..(денег и терпения не хватит на реализацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 13 июня, 2012 Ты сам себе противоречишь... ладно, разговаривать научишься тогда поговоримИдея не для школьников..(денег и терпения не хватит на реализацию) Интересно. Обоснуй где я там противоречил себе?) Я более чем уверен, что ты задрипанный студент 1-2 курса, который сидит и дрочит на свою идею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 13 июня, 2012 Ты сам себе противоречишь... ладно, разговаривать научишься тогда поговоримИдея не для школьников..(денег и терпения не хватит на реализацию) Где гарантии, что идея оправдает себя?) Бред продавать непонятно что. Реализуйте - составьте описание и продавайте. Врятле кто-то будет покупать "кота в мешке". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 13 июня, 2012 Продам свободное время за 3к рублей. Описание: С этого времени вы сможете получать доход около 5к рублей в месяц. По поводу покупки писать в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 13 июня, 2012 Продам свободное время за 3к рублей.Описание: С этого времени вы сможете получать доход около 5к рублей в месяц. По поводу покупки писать в ЛС Купил, всё робит, всем советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 13 июня, 2012 Купил, всё робит, всем советую. Спасибо. Осталось всего 2 экземпляра. Спешим,приобретаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkGuard 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Торговать воздухом, у кого ещё мозгов хватит? В том то и дело что не воздух. Был бы воздух я бы купил)) Я более чем уверен, что ты задрипанный студент 1-2 курса, который сидит и дрочит на свою идею. По себе людей не судят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) По себе людей не судят В 1 было сказано о том что ты торгуешь воздухом) Во 2 о том что у меня в голове не воздух) Отжигаешь ты паря. Да, да, не судят Изменено 13 июня, 2012 пользователем exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 13 июня, 2012 Спасибо. Осталось всего 2 экземпляра. Спешим,приобретаем Приобрел. Качество отменное. Советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkGuard 0 Опубликовано 13 июня, 2012 В 1 было сказано о том что ты торгуешь воздухом)Во 2 о том что у меня в голове не воздух) Отжигаешь ты паря. Да, да, не судят Ну ты бы ясней выражался..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Ну ты бы ясней выражался..) Да ты бы полностью сообщения читал И включал бы хотя бы часть своего логического мышления. Изменено 13 июня, 2012 пользователем exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkGuard 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Да ты бы полностью сообщения читал И включал бы хотя бы часть своего логического мышления. окай, в след. раз включу..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Спорить можно вечно так. Думаю следующими словами я отвечу за всех (сори за нагласть). 1) Никто у тебя не купит твою "Мего", "Супер" идею. 2) Думаю что и на других порталах тебя пошлют в лес. 3) Реализуй вначале свою идею, потом продавай (больше шансов что купят). Изменено 13 июня, 2012 пользователем exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 13 июня, 2012 Остался всего один экземпляр. СПЕШИМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkGuard 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Спорить можно вечно так. Думаю следующими словами я отвечу за всех (сори за нагласть). 1) Никто у тебя не купит твою "Мего", "Супер" идею. 2) Думаю что и на других порталах тебя пошлют в лес. 3) Реализуй вначале свою идею, потом продавай (больше шансов что купят). как скажешь, спасибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 13 июня, 2012 как скажешь, спасибо за совет Обращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
☼◄umen►☼ 14 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Остался всего один экземпляр. СПЕШИМ!!! Приобрел. Все супер ! Изменено 13 июня, 2012 пользователем ☼◄umen►☼ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 13 июня, 2012 Влад , а мне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 13 июня, 2012 Влад , а мне ? Руся, ну если так хочешь то можем обсудить в ЛС,может лично для тебя и найду еще 1 экземпляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты