AtataUururu 2 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Ребят у меня дома стоит не нужный ПК , с характеристиками Pentium® CPU 3.40GHz, 2 ГБ ОЗУ, потянет ли он сервак интерлюда ,если да то какой макс онлайн? Изменено 12 июня, 2012 пользователем AtataUururu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 12 июня, 2012 50 , не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AtataUururu 2 Опубликовано 12 июня, 2012 50 , не более 50 без лагов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 12 июня, 2012 Ребят у меня дома стоит не нужный ПК , с характеристиками Pentium® CPU 3.40GHz, 2 ГБ ОЗУ, потянет ли он сервак интерлюда ,если да то какой макс онлайн? + в зависимости от операционки и ее расходе по памяти может не хватить оперативки для запуска сборки с геодатой. В лучшем случае Дуалити дело говорит, 50 самое большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) И то нужно ставить дебиан и не ставить ниодной графической примочки. Геодату скорее прийдется грузить в память , поэтому нужен быстрый хард. Изменено 12 июня, 2012 пользователем (D)uality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 12 июня, 2012 Раз уж тема пошла то не могли бы вы мне ответить сколько выдержить такой ПК: AMD Athlon[tm] 64x2 Dual Core Processor 4400+ 2.31 ГГц 2.00 ОЗУ. видеокарта-800мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AtataUururu 2 Опубликовано 12 июня, 2012 + в зависимости от операционки и ее расходе по памяти может не хватить оперативки для запуска сборки с геодатой. В лучшем случае Дуалити дело говорит, 50 самое большое. WIndows XP стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) WIndows XP стоит Забудь смело. Или без геодаты. Стартануть стартанет и с гео, но винда навернет нехилый файл подкачки так как оперативки не хватит и будет из за этого ОчЕнЬ жутко лагать. Изменено 12 июня, 2012 пользователем ALAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AtataUururu 2 Опубликовано 12 июня, 2012 Забудь смело. Или без геодаты. Стартануть стартанет и с гео, но винда навернет нехилый файл подкачки так как оперативки не хватит и будет из за этого ОчЕнЬ жутко лагать. а на VPS в полне реально поставить сервак ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 12 июня, 2012 Мне плз ответьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 12 июня, 2012 а на VPS в полне реально поставить сервак ? Смотря какие параметры и какой онлайн. В любом случае если будут досить то впску сложат в два счета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 12 июня, 2012 Раз уж тема пошла то не могли бы вы мне ответить сколько выдержить такой ПК: AMD Athlon[tm] 64x2 Dual Core Processor 4400+ 2.31 ГГц 2.00 ОЗУ. видеокарта-800мб Так же , в лучшем случае 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Раз уж тема пошла то не могли бы вы мне ответить сколько выдержить такой ПК: AMD Athlon[tm] 64x2 Dual Core Processor 4400+ 2.31 ГГц 2.00 ОЗУ. видеокарта-800мб 2.00 ОЗУ - да пофик какой у тебя процессор))) с такой оперативкой момешь смело считать свой комп для старта сборки таким как описан выше. А какая там видюха вообще не играет роли, хоть старье на 8 мегабайт, хоть современная с парой гигов памяти. Изменено 12 июня, 2012 пользователем ALAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AtataUururu 2 Опубликовано 12 июня, 2012 Смотря какие параметры и какой онлайн. В любом случае если будут досить то впску сложат в два счета. я просто мало что знаю про VPS ну если я не ошибаюсь она же зделана для хостина сайтов , а как она будет тянуть сервак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 12 июня, 2012 я просто мало что знаю про VPS ну если я не ошибаюсь она же зделана для хостина сайтов , а как она будет тянуть сервак? Не обязательно для хостинга сайтов. Это тот же самый выделенный сервер, только с меньшими характеристиками в производительности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AtataUururu 2 Опубликовано 12 июня, 2012 Не обязательно для хостинга сайтов. Это тот же самый выделенный сервер, только с меньшими характеристиками в производительности. ну вот мне допустим нада закинуть туда папки с сервом , к примеру я закинул а как запустить серв ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 12 июня, 2012 Смотря какая ОС и установлено ли там софт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 12 июня, 2012 ну вот мне допустим нада закинуть туда папки с сервом , к примеру я закинул а как запустить серв ? Ставишь там мускуль, настраиваешь конфиги, ставишь яву и запускаешь, точно так же, как на обычном сервере, через SSH консоль если речь о линуксе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AtataUururu 2 Опубликовано 12 июня, 2012 Смотря какая ОС и установлено ли там софт тоесть ещё и ОС выбирать нада ? ну допустим WS 2003 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 12 июня, 2012 Сколько потянет мое железо, если не сложно ответьте, без Геодаты. AMD Athllon x4 640 3.01 Ггц, 4 ГБ ОЗУ, ATI Radeon HD 5770 (1 ГБ), 1TB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) тоесть ещё и ОС выбирать нада ? ну допустим WS 2003 Если виндовс сервер - то подключаешься по RDP и делаешь точно так же как будто за своим компом работаешь. Пуск - программы - стандартные - подключение к удаленному рабочему столу. Изменено 12 июня, 2012 пользователем ALAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AtataUururu 2 Опубликовано 12 июня, 2012 Сколько потянет мое железо, если не сложно ответьте, без Геодаты. AMD Athllon x4 640 3.01 Ггц, 4 ГБ ОЗУ, ATI Radeon HD 5770 (1 ГБ), 1TB. Без гео даты серв вата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AtataUururu 2 Опубликовано 12 июня, 2012 Если виндовс сервер - то подключаешься по RDP и делаешь точно так же как будто за своим компом работаешь. Пуск - программы - стандартные - подключение к удаленному рабочему столу. https://vps.ua/clients/order/index.php?pid=...mo=XENFREETRIAL допустим вот я взял с тестовым периодом и сколько онлайна потянет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AtataUururu 2 Опубликовано 12 июня, 2012 Если виндовс сервер - то подключаешься по RDP и делаешь точно так же как будто за своим компом работаешь. Пуск - программы - стандартные - подключение к удаленному рабочему столу. ВПС Xen - XEN-384 - Операционная система: Scientific Linux 6.1 (x86_64) - Дополнительные IP Адреса: Без дополнительных адресов - Контрольная панель: Без контрольной панели - Датацентр: Харьков, Украина - Полное администрирование: Нет точнее вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AtataUururu 2 Опубликовано 12 июня, 2012 Если виндовс сервер - то подключаешься по RDP и делаешь точно так же как будто за своим компом работаешь. Пуск - программы - стандартные - подключение к удаленному рабочему столу. ВПС Xen - XEN-384 - Операционная система: Scientific Linux 6.1 (x86_64) - Дополнительные IP Адреса: Без дополнительных адресов - Контрольная панель: Без контрольной панели - Датацентр: Харьков, Украина - Полное администрирование: Нет точнее вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты