angel2011 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Доброго времени суток! Вот я тут решил занятся созданием моделей и текстур)) Пока только учусь, так что если кому то захочется, я могу создать модельки, но пока для начала простенькие модельки, я учусь еще. И это бесплатно, если кому то может понравятся мои работы, от спасибки не откажусь. Всем спасибо.))) P.S.: также буду выкладывать на форум некоторые работы (без исходников), для оценки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 13 июня, 2012 можно мне лоадскрин из файла L2Font-e.utx loading-02 напиши там La2.Tomnow и думаю хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JamBeR 1 Опубликовано 13 июня, 2012 и мне загрузочное лого и картинку при входе чтоб было написано L2FightWorld Хроники интерлюд) и если сможешь сделай чтоб при входе выскакивало только то лого, которое ты сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 13 июня, 2012 вы не в теме, он собирается изучать моделирование, тоесть делать модели нпс и текстуры к ним, а не работать с лоадскринами, темболие мануалы есть. удачи тс в этом нелегком деле, попробуй адаптировать из других хроник и игр модели думаю это проще будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 13 июня, 2012 да я понял что он хочет делать я просто попросил, вдруг нечем заняться будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 13 июня, 2012 если моделирование...то откалибруй R95 веапон...что б в руках ровно сидело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel2011 0 Опубликовано 13 июня, 2012 вы не в теме, он собирается изучать моделирование, тоесть делать модели нпс и текстуры к ним, а не работать с лоадскринами, темболие мануалы есть.удачи тс в этом нелегком деле, попробуй адаптировать из других хроник и игр модели думаю это проще будет. спасиб, я пока так и делаю, из других игр модели выдераю))) сейчас делаю себе логотип наподобе как в трансформерах) можно мне лоадскрин из файла L2Font-e.utxloading-02 напиши там La2.Tomnow и думаю хватит будет время сделаю, программ нету для замены определенных текстур в оригинальнах пакетах Ла2. можно пересобрать пакет с текстурами на самом движке, но мне пока некогда. Если Фотошоп не знаешь, то могу просто логотип сделать, а ты сам запакуешь в пак L2Font-e.utx и мне загрузочное лого и картинку при входе чтоб было написано L2FightWorld Хроники интерлюд) и если сможешь сделай чтоб при входе выскакивало только то лого, которое ты сделаешь тоже самое, Если Фотошоп не знаешь, то могу просто логотип сделать, а ты сам запакуешь в пак L2Font-e.utx насчет Сплеш-скрина могу сделать небольшой один))) если моделирование...то откалибруй R95 веапон...что б в руках ровно сидело хорошо попробую, найду подходящую модельку и поправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 13 июня, 2012 А мож мну сделать какиой нить сетик на подобие р99. В крассных иль черных тонах:-). С мя пасибки:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel2011 0 Опубликовано 13 июня, 2012 попробую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 13 июня, 2012 Хм. Пацан - удачи тебе По сабжу: не мог бы ты сделать модельку пикачу, райчу ну и предположим сквиртла. Только не перекрашенные коты, мне нужны оригинальные модели. Давно стоит замороженный проект из за моделей) Заранее спасибо, и работы плз в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel2011 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Хм. Пацан - удачи тебеПо сабжу: не мог бы ты сделать модельку пикачу, райчу ну и предположим сквиртла. Только не перекрашенные коты, мне нужны оригинальные модели. Давно стоит замороженный проект из за моделей) Заранее спасибо, и работы плз в личку. если получится скину, но ничего не обещаю))) думаю хоть один пикачу бы получился, и то хорошо будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) p.s. Вот наглядные модели, некоторые бесплатные. Можешь из них склепать что-нибудь) http://www.turbosquid.com/3d-models/squirtle-blend/562467 http://www.turbosquid.com/3d-models/kakuna-3d-model/571114 http://www.turbosquid.com/3d-models/pokemo...3d-model/578062 http://www.turbosquid.com/3d-models/3dsmax...-pokemon/458289 http://www.turbosquid.com/3d-models/3dsmax...-pokemon/605784 Изменено 13 июня, 2012 пользователем 1d3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 13 июня, 2012 Спасиб:-),кста,для интерлюда сетик:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiler 4 Опубликовано 3 июля, 2012 вы не в теме, он собирается изучать моделирование, тоесть делать модели нпс и текстуры к ним, а не работать с лоадскринами, темболие мануалы есть.удачи тс в этом нелегком деле, попробуй адаптировать из других хроник и игр модели думаю это проще будет. Как я вижу, вы этим не занимались, так не стоит говорить если не знаете. Лоадскрин - это те же текстуры, что и текстуры моделей, только это сплошная текстура, а там - развёртка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 27 августа, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Серверные и клиентские дополнения" в "Услуги". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты