Feiix 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Сколько Файл Едиторов не накачал везде одна и та же проблема))).. в itemname-e.dat косяк со шрифтом.. ничего не прочитать Пример: \\n+25% Ìàãè÷åñêîé Àòàêè\\n+25% Ñêîðîñòè Êàñòà\\n+10% Ìàãè÷åñêîé Çàùèòû Чем отредактировать? Клиент Интерлюд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 13 июня, 2012 У мя такое било ну я пользуюсь етими 2 все норм http://rghost.ru/38650168 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 13 июня, 2012 У тебя файл едитор не поддерживает кирилицу =) Скачай другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feiix 0 Опубликовано 13 июня, 2012 У тебя файл едитор не поддерживает кирилицу =) Скачай другой Да чёт они у меня все не поддерживают её))))).. дай ссылочку на такой если есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feiix 0 Опубликовано 13 июня, 2012 У мя такое било ну я пользуюсь етими 2 все нормhttp://rghost.ru/38650168 не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 13 июня, 2012 У тебя файл едитор не поддерживает кирилицу =) Скачай другой Я седня вообще стоко зделал) Зделал в англиском ФайлЕдите , русский и теперь хоть Ctrl+f и тп. работает, а то бесило, что 1 ФайлЕдита нада было запускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 13 июня, 2012 Просто добавляем ддф файлы и норм =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feiix 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Я седня вообще стоко зделал) Зделал в англиском ФайлЕдите , русский и теперь хоть Ctrl+f и тп. работает, а то бесило, что 1 ФайлЕдита нада было запускать ну сделай ещё и это)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feiix 0 Опубликовано 13 июня, 2012 мда дождусь ли я файл едит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 13 июня, 2012 L2 FileEdit 6.5 для Interlude Если и н не запашет то юзай другой файл итем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feiix 0 Опубликовано 13 июня, 2012 L2 FileEdit 6.5 для InterludeЕсли и н не запашет то юзай другой файл итем мда... дык дело в том что в этом файл итеме есть добавленные вещи.. а новый и оптять добавлять это.. Мозг ВыНесЕН ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 13 июня, 2012 а почему он .txt? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты