mrvampir 66 Опубликовано 13 июня, 2012 Ув.форумчане,подскажите/научите верстать под св11:-). Прост в шаре нарыл 2 красивых дизайна,а денег что б кто то сверстал нету:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 13 июня, 2012 Ага а мне помогите шаблон с Stress Web 11 перекинуть качествено под Stress Web 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 13 июня, 2012 Учим HTML Учим CSS. За бесплатно увы тебе не помогут с версткой, другое дело что то там поправить исправить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 13 июня, 2012 Ага а мне помогите шаблон с Stress Web 11 перекинуть качествено под Stress Web 13 Могу помочь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 13 июня, 2012 Насчет за бесплатно я знаю . . . Луйчше подскажи как по быстрому овладеть:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Валентинович 0 Опубликовано 14 июня, 2012 Насчет за бесплатно я знаю . . .Луйчше подскажи как по быстрому овладеть:-) Невероятное,но факт - ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 14 июня, 2012 Спасиб,приеду с моря бум пробывать:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 14 июня, 2012 а если брать проще, то возьми какой нить диз, и посмотри что к чему, естественно перед этим почитай хтмлбук, что бы понять что к чему там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Валентинович 0 Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) а если брать проще, то возьми какой нить диз, и посмотри что к чему, естественно перед этим почитай хтмлбук, что бы понять что к чему там. Без знаний,пониманий написанного кода получится "Смотрю в книгу,вижу фигу" Изменено 14 июня, 2012 пользователем Сергей Валентинович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 14 июня, 2012 Без знаний,пониманий написанного кода получится "Смотрю в книгу,вижу фигу" Лично я по примеру делаю. Даже тот же сет, я долбил его пока не зделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 14 июня, 2012 Ну сет у мя делать чуть не получается,а вот перекрашивать дополнения то да:-D и вставлять загруз.лого:-). А вот верстать . . .:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты