Demoncool 1110 Опубликовано 13 июня, 2012 Продам сет: Dark_Electro Вот видео: ссылка Цена: договорная Скайп: vovacool3 или на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 13 июня, 2012 красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 13 июня, 2012 Красаучик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 13 июня, 2012 Ну да взять сет из шари и изменить ему анимацию ускорить ее ето ви все умеете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 13 июня, 2012 не возбудило( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 13 июня, 2012 Ну да взять сет из шари и изменить ему анимацию ускорить ее ето ви все умеете) Если ты считаешь что это просто - тебе никто не мешает сделать/перекрасить свой сет , и продавать. По теме: Автор молодец, много чего делает и выставляет в шару. Насчет сета скажу: хотя получилось довольно неплохо, но все равно - на любителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Пак был обновлен, теперь в него входит: Dark_Electro Armor, Dark_Electro Weapons, Dark_Electro Helm, Dark_Electro Wings, Dark Jewelry Вот новое видео: ссылка Возможно вам понравится такой вариант*(мне он тоже больше нравится): ссылка В этот пак входит: Electro Armor, Electro Weapons, Electro Helm, Electro Wings, Dark Jewelry Изменено 14 июня, 2012 пользователем Demoncool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeteorlAl 1 Опубликовано 14 июня, 2012 фуйня полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 14 июня, 2012 фуйня полная В критике не нуждаюсь. Зделай лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frenki 0 Опубликовано 14 июня, 2012 Анимация красивая, но нужно помнить что не у всех игроков хорошие процессоры и большое количество анимации в сочетании с 30-50 игроками в маленькой локации будут неплохие лаги... Так что я бы советовал делать поменьше анимации более плавнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Анимация красивая, но нужно помнить что не у всех игроков хорошие процессоры и большое количество анимации в сочетании с 30-50 игроками в маленькой локации будут неплохие лаги...Так что я бы советовал делать поменьше анимации более плавнее. Да почти все кто играют на Ит, они играют с С4 и могут купить нормальный комп, а остальная масса с ГоД, а кто с ГоДа там уже компы не слабые нада. Если нету хотя бы 2 ядерника, то смысл его покупать для игр тогда?*(комп). Чтобы Марио запустить? Пусть играют на классике или музыку слушают. Анимация тут еще норм, я видел такую резкую, что вообще...... Да и вообще, у меня 2 ядерник 3.0 ггц, был приобретен в 2009 году. Л2 лагала только на Маде, при старте, когда там в 2 точках близких зашло 1к людей. Ах да еще на ульмитамуте, когда там вся сертификация срабатывала+5к атак спиду. Изменено 14 июня, 2012 пользователем Demoncool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xenapopalus 0 Опубликовано 21 июня, 2012 хрень какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Клиентские наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты