sam 10 Опубликовано 19 июня, 2012 Жители форума, кто знает есть ли возможность переделать текстуры городов к примеру Гиран. Видел, что можно перекрасить, а вот переделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 19 июня, 2012 Жители форума, кто знает есть ли возможность переделать текстуры городов к примеру Гиран. Видел, что можно перекрасить, а вот переделать? очень очень очень трудно я знаю 1 человека который смог это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 19 июня, 2012 Я тоже видел на одном форуме,просто хз щас назову и банан словлю. Меня прет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 19 июня, 2012 Я тоже видел на одном форуме,просто хз щас назову и банан словлю. Меня прет. я тоже про волонда как раз говорил только он вроде баксов 100 хочет за этот гиран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 19 июня, 2012 Упс, Lineage 2 > Работа с клиентом. Вообще по логике текстуры можно заменить стандартным методом. Там разукрась, затери и добавь, а вот как я понял тут сама архитектура, строения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 26 июня, 2012 Я тоже видел на одном форуме,просто хз щас назову и банан словлю. Меня прет. А по подробней про это чудо можно? Желательно еще скринов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 27 июня, 2012 Меня больше поперло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 27 июня, 2012 НИХ*Я СЕБЕ я в шоке просто) текстуры взлетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Father 7 Опубликовано 27 июня, 2012 Дак а вы что хотели воланд в этих делах ПРОФИ.. я считаю что с ним пока на данный момент ни кто не сравниться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 27 июня, 2012 Я не понял, он МОЖЕТ изменять Файлы моделей мира? это же вроде как невозможно! Хотя если он может, то смогу и я... уже долго копаю в этом направлении, если кто то в этом деле ориентируется, то прошу помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 27 июня, 2012 по видео очень похоже на гиран из Год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты