beaver 1 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Продам фейк для контакта Фейк для Мейл.ру Фейк для чего угодно продам, все по 100 рублей. Пример фейка для ВК - Screen Изменено 21 июня, 2012 пользователем BlackDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 20 июня, 2012 Оно и 10 рублей не стоит. На ютубе в прошлом году еще смотрел как такое сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beaver 1 Опубликовано 20 июня, 2012 Если Вам не надо, зачем оставлять комментарии? Кому надо тот напишет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 20 июня, 2012 и что с этим делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Продам фейк для контактаФейк для Мейл.ру Фейк для чего угодно продам, все по 100 рублей. Пример фейка для ВК - Screen Лажа тему закрой ссылки удали. Изменено 21 июня, 2012 пользователем BlackDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Продам фейк для контактаФейк для Мейл.ру Фейк для чего угодно продам, все по 100 рублей. Пример фейка для ВК - Screen Написано в php devel studio Кстати видно что автор вообще ничего не шарит в нем... тупо по-мануалу сделал... даже надпись Form Caption не сменил... Доделай нормально - и продавай.... И это не фейк сайтов, а просто фейк программа... Автор а сниффером каким пользуешься? Изменено 21 июня, 2012 пользователем BlackDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beaver 1 Опубликовано 21 июня, 2012 Это просто легкий пример того что можно сделать. Не важно каким снифером пользуюсь. А для чего это? Пароли воровать)) Кстати у кого-то два пароля угнал уже с этого форума. но мне они не нужны, поэтому живите спокойно люди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 21 июня, 2012 Лажа тему закрой ссылки удали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 21 июня, 2012 Ох я раньше сколько админов разводил на их аккаунты к админ центру)) создавал фэйк порума, и когда админ переходил по моей ссылки его выкидывало с форума на мой фэйк он авторизировался и всё как невчем не бывало гулял дальше и даже не подазревал что у меня его акк и пасс.... Кстати классная программа для создания фэйка сайта ArxWFakeGen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 26 августа, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты