expertDR 0 Опубликовано 20 июня, 2012 Доброго времени суток! я не особо шарю устанавливать сервера Ла2 (мой первый опыт мне ничего не дал и я забросил это дело ) и вот решил поставить еще раз и осилить установку до конца скачал сборку с этого же сайта вроде все настроил но вот мне выдает ошибку и черт ее знает как ее решить гугл ничего не дал пожалуйста помогите http://l2maxi.ru/java/server/4057-sborka-l...estruction.html (Сама сборка сервера) и вот скрин проблемы Заранее Благодарю за помощь !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
expertDR 0 Опубликовано 20 июня, 2012 Сори я не туда написал Просьба к Администрации перенести мою тему в раздел "новичков" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 20 июня, 2012 Что то менял в файле Gmacess.xml? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 20 июня, 2012 Написано же File not found исключение вызвано тем что не найден файл. закинь такой файл по указаному путь и ошибки не станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Я думаю для начала, надо все из директории \gameserver\config\default перетащить в папку \gameserver\config Изменено 20 июня, 2012 пользователем SmokiMo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
expertDR 0 Опубликовано 20 июня, 2012 Я думаю для начала, надо все из директории \gameserver\config\default перетащить в папку \gameserver\config помогло но потом начались другие ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 20 июня, 2012 Выкладывайте, начнем разбираться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
expertDR 0 Опубликовано 20 июня, 2012 Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 20 июня, 2012 О ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 20 июня, 2012 сборка угг.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
expertDR 0 Опубликовано 20 июня, 2012 сборка угг.=) посоветуй сборку чтоб не УГ буду признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 20 июня, 2012 Если вы хотите ГОД то предлагаю вам использовать IDEASERV GOD rev. 347 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 20 июня, 2012 На данный момент даже 30% реализации хроник ГОД нету. И не ведитесь на платных разработчиков, они вас разведут! Через год,2 года, будут нормальные сборки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
expertDR 0 Опубликовано 20 июня, 2012 Если вы хотите ГОД то предлагаю вам использоватьIDEASERV GOD rev. 347 окей щас поставлю гляну я думаю еще отпишусь в этой теме )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 20 июня, 2012 Если вы хотите ГОД то предлагаю вам использоватьIDEASERV GOD rev. 347 Не советую данную сборку, теже ошибки будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
expertDR 0 Опубликовано 20 июня, 2012 Не советую данную сборку, теже ошибки будут. просто я ставил сегодня у друга на линуксе сервер и ошибок не было на предыдущей сборке с которой началась тема там все спокойно стало хотя и немного попарились с ней но ошибок было пару и не значительных там в скилах по моиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
expertDR 0 Опубликовано 20 июня, 2012 вообщем теперь началась такая ошибка как и в предыдущей сборке ошибку исправил но скорей всего не правильно я просто в файле gameserver.cmd убрал строчку "-server" и проблема пропала так как по тому пути который выбивает ошибка такой папки нет в Джаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 21 июня, 2012 Что то в файле гм аксес не то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flori 1 Опубликовано 22 июня, 2012 вообщем теперь началась такая ошибка как и в предыдущей сборке ошибку исправил но скорей всего не правильно я просто в файле gameserver.cmd убрал строчку "-server" и проблема пропала так как по тому пути который выбивает ошибка такой папки нет в Джаве Ява 7 стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flori 1 Опубликовано 22 июня, 2012 просто я ставил сегодня у друга на линуксе сервер и ошибок не было на предыдущей сборке с которой началась тема там все спокойно стало хотя и немного попарились с ней но ошибок было пару и не значительных там в скилах по моиму Напиши скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flori 1 Опубликовано 22 июня, 2012 вообщем теперь началась такая ошибка как и в предыдущей сборке ошибку исправил но скорей всего не правильно я просто в файле gameserver.cmd убрал строчку "-server" и проблема пропала так как по тому пути который выбивает ошибка такой папки нет в Джаве Не нужно было убирать эту строчку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты