magistor 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Сервер l2jserver 7119 Gracia Epilogue не запускаеться community пишет мол неправельный hexid.txt помогите разобраться куда что пихать где что прописать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 403 Опубликовано 12 марта, 2010 Желательно скрин покажи с ошибкой, а то не понятно из твоего описания. И попробуй вот это: В папке геймсервера ищешь конфиг CommunityServer и ищешь там что-то типо: # HexId Сервера, берем из таблицы gameserversCommunityServerHexId = 123456 Сюда нужно вставлять само значение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magistor 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Ну это мне понятно а также прописал в папки комъюнити логин и пароль на БД. # HexId Сервера, берем из таблицы gameservers CommunityServerHexId = 123456 Здесь прописал HexId из файла gameserver\config\hexid.txt Вот лог с комъюнити сервера [12 ьрЁ 23:05:33] Listening for GameServers on *:9013 [12 ьрЁ 23:07:12] Received connection: 127.0.0.1 [12 ьрЁ 23:07:13] Invalid HexId. Closing connection... Вот с гейм сервера Registered on login as Server 1 : Bartz CommunityServerThread: Trying to connect to 127.0.0.1 on port 9013. CommunityServerThread: TCP Connection lost! Я так понимаю проблемка с HexId но ввожу то я его с файла почему ругаеться что не так? Помогите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xenux 0 Опубликовано 13 марта, 2010 а разьве хекс у нас не генерируется? по примеру того же гейм-логин серверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xenux 0 Опубликовано 13 марта, 2010 [12 ьрЁ 23:07:13] Invalid HexId. Closing connection... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xenux 0 Опубликовано 13 марта, 2010 добавьте склейку последующих сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magistor 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Я сматрю просто в базе не прописываеться hexid тоесть комъюнити не регистрируеться на гейм сервере как его зарегить? Или это как то региться через GSRegister? Помогите кто разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xenux 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Я сматрю просто в базе не прописываеться hexid тоесть комъюнити не регистрируеться на гейм сервере как его зарегить? Или это как то региться через GSRegister? Помогите кто разобраться. а на их сайте разве нет мануала по регистрации и запуску комьюнити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magistor 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Там все на английском непаймеш. (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 403 Опубликовано 13 марта, 2010 У тебя хоть в таблице gameserver есть значение hexid? Что-то мне подсказывает, что ты просто забыл зарегистрировать геймсервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magistor 0 Опубликовано 13 марта, 2010 В таблице какой? От гейм сервера или комъюнити? Если в БД комъюнити (registered_gameservers) то там естественно значение это имееться а вот в самой таблице какраз ничего и нету (тоесть я так понимаю там должен быть прописан гейм сервер. Я пасматрел в БД от гейм сервера (таблица gameservers) там прописано (server_id hexid host) все что написано в hexid.txt а вот в БД комъюнити пусто. Так вот я и спрашиваю как зарегистрировать гейм сервер в комъюнити? И какой hexid там должен прописаться? (Или наоборот все происходит комъюнити сервер должен зарегиться на гейм сервере?) Опишите в двух словах как вообще происходит регистрация комъюнити сервера на гейм сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 403 Опубликовано 13 марта, 2010 В общем я не сталкивался с комьюнити от l2jserver, приходилось иметь дело только от опенов, но полазив немного по офф. форуму, можно сказать что не у тебя одного такая проблема, и решается оно компиляцией более новой версии, насколько я понял. В общем подробнее можешь почитать на их вики, а если проблемы с языком, то гугл всегда придет на помощь (перевод корявенький, но читаемый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел 0 Опубликовано 11 сентября, 2010 У меня тоже комунити не работает но только вот такая ошибка как мне её исправить подскажите плиз? CommunityServerThread: Connecting to localhost on port 9013 failed. CommunityServerThread: Trying to connect to localhost on port 9013. CommunityServerThread: Connecting to localhost on port 9013 failed. CommunityServerThread: Trying to connect to localhost on port 9013. CommunityServerThread: Connecting to localhost on port 9013 failed. CommunityServerThread: Trying to connect to localhost on port 9013. CommunityServerThread: Connecting to localhost on port 9013 failed. CommunityServerThread: Trying to connect to localhost on port 9013. CommunityServerThread: Connecting to localhost on port 9013 failed. CommunityServerThread: Trying to connect to localhost on port 9013. CommunityServerThread: Connecting to localhost on port 9013 failed. CommunityServerThread: Trying to connect to localhost on port 9013. CommunityServerThread: Connecting to localhost on port 9013 failed. CommunityServerThread: Trying to connect to localhost on port 9013. CommunityServerThread: Connecting to localhost on port 9013 failed. CommunityServerThread: Trying to connect to localhost on port 9013. CommunityServerThread: Connecting to localhost on port 9013 failed. CommunityServerThread: Trying to connect to localhost on port 9013. CommunityServerThread: Connecting to localhost on port 9013 failed. CommunityServerThread: Trying to connect to localhost on port 9013. CommunityServerThread: Connecting to localhost on port 9013 failed. CommunityServerThread: Trying to connect to localhost on port 9013. CommunityServerThread: Connecting to localhost on port 9013 failed. CommunityServerThread: Trying to connect to localhost on port 9013. CommunityServerThread: Connecting to localhost on port 9013 failed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 11 сентября, 2010 проверь походу порт закрыт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел 0 Опубликовано 12 сентября, 2010 А где порт проверить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zZzDarkAngelzZz 0 Опубликовано 4 января, 2011 в файрволе)или батником (В семействе виндовс есть встроенный файрвол в панеле управления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nekial 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 а как порт открыть там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHERIFF 0 Опубликовано 23 июня, 2011 Как порт открыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты