LeeRoy_Style 51 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) помогите нубу я знаю что всех з****л.переустановил яву,сделал инсталяцию серва,запускаю серв вот что выдаёт с меня + Изменено 22 июня, 2012 пользователем BlackDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 22 июня, 2012 не правильный пароль к Базе Данных указан - если правильно разглядел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeeRoy_Style 51 Опубликовано 22 июня, 2012 блин скок профи а помочь не могут( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam 10 Опубликовано 22 июня, 2012 Не верное подключение к базе. проверь пароль, логин и путь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeeRoy_Style 51 Опубликовано 22 июня, 2012 Не верное подключение к базе.проверь пароль, логин и путь.... где это всё проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 22 июня, 2012 где это всё проверить? конфиги логин и гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeeRoy_Style 51 Опубликовано 22 июня, 2012 не хера не получается( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 22 июня, 2012 не хера не получается( У тебя вообще бд есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeeRoy_Style 51 Опубликовано 22 июня, 2012 У тебя вообще бд есть? да всё есть просто я нуб в серверо строении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 22 июня, 2012 да всё есть просто я нуб в серверо строении ну дак укажи Лог и Пас которые ты указывал при заливки бд..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeeRoy_Style 51 Опубликовано 22 июня, 2012 ну дак укажи Лог и Пас которые ты указывал при заливки бд..... я это всё указал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 22 июня, 2012 я это всё указал Путь к бд проверь. Как у тя бд называется? Там написано Pw. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 22 июня, 2012 Эх давай пиши по контактам ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeeRoy_Style 51 Опубликовано 22 июня, 2012 PW на то как называется база? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whatеver 0 Опубликовано 22 июня, 2012 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeeRoy_Style 51 Опубликовано 22 июня, 2012 Ребят подскажите теперь у меня доходит до выбора серва но там серва нету что делать всем + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 22 июня, 2012 Ребят подскажите теперь у меня доходит до выбора серва но там серва нету что делать всем + hexid создай. Через батник можно, RegisterGameServer как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeeRoy_Style 51 Опубликовано 22 июня, 2012 где создать я не знаю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 22 июня, 2012 где создать я не знаю( В Вашем случае поможет моя программа. Название ей RunOFF 1.6 - используйте на здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeeRoy_Style 51 Опубликовано 22 июня, 2012 RunOFF мне не нужен я хочу свой серв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 22 июня, 2012 RunOFF мне не нужен я хочу свой серв Так у Вас и будет свой сервер, только не придется устанавливать! А только нажать кнопку Включить сервер. Вы определитесь что вы хотите. в ином случае поищите в гугле мануал о установки сервера LineAge 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeeRoy_Style 51 Опубликовано 22 июня, 2012 блин помогите последний раз плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 22 июня, 2012 кароче в папке логинсервера есть файл registerGameServer .bat или .cmd формата, запускаешь его вводишь 1 появится файл в папке логин сервера hexid(server 1).txt переименовываешь его в hexid.txt (если у тя формат скрыт то txt вводить не надо) и копируешь в папку с конфигами геймсервера(если у тя конфиги по папкам и присутствует папка network то кидай в неё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 22 июня, 2012 Соблюдаем правила оформления тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 22 июня, 2012 кстати вопрос ты специально сиськи выделил? типо понты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты