AsameKekeRo 174 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Ищу человека который мен перенесет сервер 4 стихи на другую сборку (l2jlink) со всем включая настройку конфигов + настроит что б небыло "*******"---(незнаю слова по русски) Пример на красках + 5 - 0 : должно быть +5 стр а дает 1 инт, ето относится к квестам и тд... оплата за роботу етот дизайн Скрытый текст создавался под наглядом форума...с учотом любой фигни=) дизайн был оценен в 1,5-2к рублей P.S. Думаю ето хорошая цена. Спосибо за внимание скайп AsameKekeRo илиже пишите здесь в личку также возможна простая покупка дизайна по выше указаной цене. Изменено 24 июня, 2012 пользователем BlackDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gy6aH 0 Опубликовано 22 июня, 2012 У меня есть на линках переносил . Не помню тока на какой реве точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 23 июня, 2012 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 24 июня, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 24 июня, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strat 1 Опубликовано 24 июня, 2012 ты вообще ЛС читаешь?отпиши в icq 584584072 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 25 июня, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 25 июня, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 25 июня, 2012 Я могу перенисть !! Пишы в аську 620109921 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 26 июня, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podolskaya 43 Опубликовано 26 июня, 2012 Ищу человека который мен перенесет сервер 4 стихи на другую сборку (l2jlink) со всем включая настройку конфигов + настроит что б небыло "*******"---(незнаю слова по русски)Пример на красках + 5 - 0 : должно быть +5 стр а дает 1 инт, ето относится к квестам и тд... оплата за роботу етот дизайн Скрытый текст создавался под наглядом форума...с учотом любой фигни=) дизайн был оценен в 1,5-2к рублей P.S. Думаю ето хорошая цена. Спосибо за внимание скайп AsameKekeRo илиже пишите здесь в личку также возможна простая покупка дизайна по выше указаной цене. Дизайн был оценен вами? Мне кажется он не стоит таких денег. Да и грамматика автора топика не очень. Есть ошибки в самой теме. Даже в шаблоне есть ошибки. Например: "роботы" вместо "работы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Дизайн был оценен вами? Мне кажется он не стоит таких денег. Да и грамматика автора топика не очень. Есть ошибки в самой теме. Даже в шаблоне есть ошибки. Например: "роботы" вместо "работы" во 1 я тебе не русский...и я тебя непросил меня коментировать...во вторых в теме указано что дизайн был оценет самими пользователями.. (Просьба модератора удалить мой пост и пост Подольской о моей граматике) Изменено 26 июня, 2012 пользователем AsameKekeRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podolskaya 43 Опубликовано 26 июня, 2012 во 1 я тебе не русский...и я тебя непросил меня коментировать...во вторых в теме указано что дизайн был оценет самими пользователями.. (Просьба модератора удалить мой пост и пост Подольской о моей граматике) Во первых, с чего это вы ко мне на "ты" Во вторых, комментировать не запрещено. В третьих, не поверю, что этот шаблон, пользователи l2maxi оценили на 1,500 - 2,000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 26 июня, 2012 Во первых, с чего это вы ко мне на "ты"Во вторых, комментировать не запрещено. В третьих, не поверю, что этот шаблон, пользователи l2maxi оценили на 1,500 - 2,000 во 1...ты не "вы" такчто могу на "ты" во 2...Тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 26 июня, 2012 Развели тут споры о том кто старше... как дети) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 26 июня, 2012 Развели тут споры о том кто старше... как дети) Срач а не спор =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 26 июня, 2012 дай бог здоровья таким людям) как не прочту что-то, весело прям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strat 1 Опубликовано 26 июня, 2012 во 1...ты не "вы" такчто могу на "ты"во 2...Тема Красиво сказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 26 июня, 2012 Классный дизайн. Красиво сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 29 июня, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты