siser 0 Опубликовано 24 июня, 2012 А если на high five такую ошибку выдает то что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 24 июня, 2012 для Интерлюд ява 6 нужнаВсё проблема решена , с тебя спасибки) Не связано с кхониками никак. Зависит от того под какую яву пилят исходы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkLight 1 Опубликовано 24 июня, 2012 Хотелось бы буду благодарен =) Лови яву 6 через ргхост тык , незабудь старую яву снести полностью с компа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkLight 1 Опубликовано 24 июня, 2012 Не связано с кхониками никак. Зависит от того под какую яву пилят исходы. Я так говорю, потому что практически все 95% сборок на яве 6 , поэтому грубо говоря Вся интерлюдия на яве 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 24 июня, 2012 А если на high five такую ошибку выдает то что делать? Тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
siser 0 Опубликовано 24 июня, 2012 Ну вот переставил java теперь другая ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkLight 1 Опубликовано 24 июня, 2012 чё это ещё за бред, впервые вижу , народ требуется помощь по данной ошибке, в яве ошибке не может быть , качал с ихнего сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 24 июня, 2012 Тоже самое. Блин ты мою аву установил я думаю это меня взламали уже 5ть раз поменял пороль!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 24 июня, 2012 сесер понял как исправить ошибку щас напишу те в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 24 июня, 2012 Блин ты мою аву установил я думаю это меня взламали уже 5ть раз поменял пороль!!! Вот! мало того что плагиатит, так еще и лжет! ладно девочку (авку) стырил, так зачем ты еще ее своим ником испоганил сволочь? Простите за флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 24 июня, 2012 пипец у него даже рево инсталер не идет... как это возможно ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 24 июня, 2012 Falcon - мой враг N1 Упрямая, плагиатищая школота... ненавижу таких... еще раз простите за флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 24 июня, 2012 Упрямая, плагиатищая школота... ненавижу таких...еще раз простите за флуд. я это фото нашол в инете мне понравилось я поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 24 июня, 2012 укажи какой мускул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 24 июня, 2012 я это фото нашол в инете мне понравилось я поставил угу, учитывая что я знаю автора, а даже смотря по аве видно что она была вырезана из моей "уменьшеной копии".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 24 июня, 2012 угу, учитывая что я знаю автора, а даже смотря по аве видно что она была вырезана из моей "уменьшеной копии".. Ладно не плач...Поменяю аву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 24 июня, 2012 Ладно не плач...Поменяю аву. Нафиг ты мне сдался? Просто не порти искусство своим дорисовыванием ников - некрасиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 24 июня, 2012 Ребяд давайте жить дружно .и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 24 июня, 2012 Нафиг ты мне сдался? Просто не порти искусство своим дорисовыванием ников - некрасиво. Могу красиво зделать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Могу красиво зделать ) Красиво быть не может, работа автора должна оставаться такой какая она есть! Автор той картинки Michael O а сама картинка вот Изменено 24 июня, 2012 пользователем Falcon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 24 июня, 2012 Красиво быть не может, работа автора должна оставаться такой какая она есть!Автор той картинки Michael O а сама картинка вот Сразу поменял аву потому что ты ее тоже сплагиатил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 24 июня, 2012 Сразу поменял аву потому что ты ее тоже сплагиатил ? Все ваши авы кто то рисует, я хотя бы знаю кто нарисовал эту)) А насчет новой - покопайся в его работах, найдешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkLight 1 Опубликовано 24 июня, 2012 Народ забейте уже, поделите же вы аву чтоли пополам и не парьтесь)) хД Версия мускула - 5.5 , но это ничего недаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты