KuJIoVeR 8 Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) На сервер можно поставить донат скилы , там которые повышают статы итд,и как это зделать подскожите на сборке L2 JX Изменено 24 июня, 2012 пользователем KuJIoVeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1580 Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Создай нпц который дает скилы-продавца или возьми шаровый продавец и подстрой под себя(скиллы,ценны и т.д) Изменено 24 июня, 2012 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 24 июня, 2012 Линк на трейдера. ( не реклама ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 24 июня, 2012 Если нужны скилы, могу попросить у паренька одного, у него есть несколько, довольно клевых скилов) Конечно не факт, что он даст, но за пивко ему, он тебе их отдаст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1580 Опубликовано 24 июня, 2012 Ога ты ему трейдера дал но не факт что он сумеет поставить свои скилы туда или изменить там что-либо на свое =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 24 июня, 2012 Ну я думаю он не глупый, ведь спросил только о реализации продажи скиллов. Но если возникнут трудности, всегда помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Простите за злостный оффтоп) Ога, ты стараешься на "Гуру"?)) вроде раньше за тобой такой усердной помощи не замичал) Молодец! кстати не знаешь чо с форумом демона? Изменено 24 июня, 2012 пользователем HECKBuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 24 июня, 2012 Простите за злостный оффтоп)Ога, ты стараешься на "Гуру"?)) вроде раньше за тобой такой усердной помощи не замичал) Молодец! кстати не знаешь чо с форумом демона? 70% всех пользователей пишут мне в личку либо в скайп. А так я помогаю ровно так же как и всегда .) Как мне сообщили, форум переносят на новый двиг . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 24 июня, 2012 Ясно, а то я уже соскучился с(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 24 июня, 2012 Ну я думаю он не глупый, ведь спросил только о реализации продажи скиллов.Но если возникнут трудности, всегда помогу. похоже ты не видел его предыдущие темы )) например "помагите дабавить дабавления на сервер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 24 июня, 2012 похоже ты не видел его предыдущие темы ))например "помагите дабавить дабавления на сервер" Не слежу знаете ли . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 24 июня, 2012 Не слежу знаете ли . только зря ссылку кинул, он еще неделю со скилами форум долбить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 24 июня, 2012 только зря ссылку кинул, он еще неделю со скилами форум долбить будет Была бы возможность я бы тебя подолбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Father 7 Опубликовано 24 июня, 2012 Линк на трейдера. ( не реклама ) А когда кидаеш ссылочки) проверяй ссылки на скачку там не работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 25 июня, 2012 Не в его интересах проверять работоспособность ссылки. А по поводу "подолбил" идите долбитесь в другом месте (долбяться п??оры в жопу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Как вариант использовать итемы скролл бафов. Сначала удаляем метод исчезновения скролл бафа после юза: Идем в /l2j/gameserver/handler/itemhandlers/Scroll.java Ищем: if(!playable.destroyItem("Consume", item.getObjectId(), 1, null, false)) return; Удаляем этот код. Идем ниже и видим: case 3926: // Scroll of Guidance XML:2050 activeChar.broadcastPacket(new MagicSkillUser(playable, activeChar, 2050, 1, 1, 0)); useScroll(activeChar, 2050, 1); break; Где 3926 айди итема, 2050 - айди скилла. Можно добавить новый кейс под себа, а можно изменить уже существующие. Получится куда красивше, чем выдача в скиллы персонажам. Изменено 25 июня, 2012 пользователем Purple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 25 июня, 2012 Была бы возможность я бы тебя подолбил ахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 25 июня, 2012 ахахахахаха что "хахахахаахах" я спрашивал про то как добавить дабовления 4недели назад , а теперь я знаю и это очень легко sql в навикат залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 25 июня, 2012 что "хахахахаахах" я спрашивал про то как добавить дабовления 4недели назад , а теперь я знаю и это очень легко sql в навикат залить Скачай сборку Lin2-BaD там есть трейдер вместе со скиллами , оттуда и выреж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты