sO_n1c 0 Опубликовано 26 июня, 2012 Доброе время суток,кто может зделать бесплатную копиюсервера это не для проэкта,а для тогочтобы с друзьями поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 26 июня, 2012 Доброе время суток,кто может зделать бесплатную копиюсервера это не для проэкта,а для тогочтобы с друзьями поиграть. бесплатно ни кто делать не будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 26 июня, 2012 10$ и точная копия ваша. ( при наличии патча и того что сервер еще жив и можно на него зайти.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44kHZ 13 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Доброе время суток,кто может зделать бесплатную копиюсервера это не для проэкта,а для тогочтобы с друзьями поиграть. Какой хоть серв, мож там все из шары ?????? ЗЫ: если с друзьями поиграть зачем вам копировать ?чем вас не устраивают шаровые сервера ????? Изменено 27 июня, 2012 пользователем 44kHZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 27 июня, 2012 а купию какова серва зделать нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 27 июня, 2012 а купию какова серва зделать нужно? оникс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 27 июня, 2012 копия оникса уже в шаре есть) помог ставь спасибку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) копия оникса уже в шаре есть)помог ставь спасибку! это я с Куловера прикалываюсь ) Изменено 27 июня, 2012 пользователем Mr.DonaTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 27 июня, 2012 ех ясно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) 123 Изменено 27 июня, 2012 пользователем KuJIoVeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 27 июня, 2012 мр донейт ****й ***й от сюда *****л уже ты тока и можешь флудить и просить кого то задосить мой сервер ***а ****я уже устал терперь как ты постоянно флудить в моих темах , чем тебе мой серв не угодил зачем убивать то нужно было? и Dality зач вы зделали это я на серве статы и баги итд, вы весь испортили , для чего все вам это ,помогаите и убиваите ? Dalite вобще главный модератор просил убить мой сервер за что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 27 июня, 2012 мр донейт ****й ***й от сюда *****л уже ты тока и можешь флудить и просить кого то задосить мой сервер ***а ****я уже устал терперь как ты постоянно флудить в моих темах , чем тебе мой серв не угодил зачем убивать то нужно было? и Dality зач вы зделали это я на серве статы и баги итд, вы весь испортили , для чего все вам это ,помогаите и убиваите ? Dalite вобще главный модератор просил убить мой сервер за что ? Хватит ныть уже. P.S. По теме ,копию какого сервера нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 27 июня, 2012 мр донейт ****й ***й от сюда *****л уже ты тока и можешь флудить и просить кого то задосить мой сервер ***а ****я уже устал терперь как ты постоянно флудить в моих темах , чем тебе мой серв не угодил зачем убивать то нужно было? и Dality зач вы зделали это я на серве статы и баги итд, вы весь испортили , для чего все вам это ,помогаите и убиваите ? Dalite вобще главный модератор просил убить мой сервер за что ? По теме : смотря какого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) мр донейт ****й ***й от сюда *****л уже ты тока и можешь флудить и просить кого то задосить мой сервер ***а ****я уже устал терперь как ты постоянно флудить в моих темах , чем тебе мой серв не угодил зачем убивать то нужно было? и Dality зач вы зделали это я на серве статы и баги итд, вы весь испортили , для чего все вам это ,помогаите и убиваите ? Dalite вобще главный модератор просил убить мой сервер за что ? я послал ддос только 1 раз и все, и то никого не просил, чего ты на меня гонишь? ты так задолбал форум, что ты это давно заслуживал Изменено 27 июня, 2012 пользователем Mr.DonaTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 27 июня, 2012 Ощути всю прелесть ддоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 28 июня, 2012 Ощути всю прелесть ддоса блин почувствовал бы ты себя на моем месте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
200Volt 0 Опубликовано 28 июня, 2012 это были лучи добра, тебе добра, и Киловеру добра, всем добра плятским говно серверам с шареными сборками нуленными стресс вебами, и домашиними пк, всем всем добра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) но но но =) по крайней мере я не пишу по всему форуму что я тру фиксер и у меня есть rопия офф сборки оникса и патч который в данный момен еще заливается? у тебяж инет там прям летит Изменено 28 июня, 2012 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) мр донейт ****й ***й от сюда *****л уже ты тока и можешь флудить и просить кого то задосить мой сервер ***а ****я уже устал терперь как ты постоянно флудить в моих темах , чем тебе мой серв не угодил зачем убивать то нужно было? и Dality зач вы зделали это я на серве статы и баги итд, вы весь испортили , для чего все вам это ,помогаите и убиваите ? Dalite вобще главный модератор просил убить мой сервер за что ? Спс поржал. Скрытый текстА я то думал что я самый тупой на форуме Изменено 16 июля, 2012 пользователем driad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 16 июля, 2012 Спс поржал. Скрытый текстА я то думал что я самый тупой на форуме любой по сравнению с ним гений )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 16 июля, 2012 любой по сравнению с ним гений )) Даже я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты