KuJIoVeR 8 Опубликовано 27 июня, 2012 Intel® Core™ i7-920 8x 2.66 Ghz 8192 Mb DDRAM3 2x 750 Gb SATA-2 HDD(Soft RAID0,1) 1 IP (доп-ный IP = 1€, до 4 шт.) Rescue-система и порт удаленной перезагрузки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 27 июня, 2012 человек 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 27 июня, 2012 с 8гб озу так мало ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 27 июня, 2012 с 8гб озу так мало ? Так а что ты думал...может и больше-от сборки тоже звисит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 27 июня, 2012 Так а что ты думал...может и больше-от сборки тоже звисит Главное - оптимизация. Если накрутить то у тебя 24 гб будет 50 онлайна тянуть. Вот только огорчу килловера - Фхост ддосы нивкакую не переносит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Главное - оптимизация. Если накрутить то у тебя 24 гб будет 50 онлайна тянуть. Вот только огорчу килловера - Фхост ддосы нивкакую не переносит. Омг...Вашь сайт преврощается в жук Изменено 27 июня, 2012 пользователем KuJIoVeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 27 июня, 2012 Все зависит от сборки и от ОС. Думаю 500+ потянет,но с твоими знаниями ,боюсь что серв упадет быстрее чем онлайн наберет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Project 0 Опубликовано 27 июня, 2012 При хорошей оптимизации , такая политика : 200 человек на 200-300 мб ОЗУ. Так , мой инвестор купит в ближайшем будущем машину с 24гб ОЗУ. И так как я делаю оптимизацию , то можно выдержать онлайна (на 24 гб озу) под 5к , с хорошей сборкой , возможно с лагами , ибо на том тарифе процессор не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 27 июня, 2012 При хорошей оптимизации , такая политика :200 человек на 200-300 мб ОЗУ. Так , мой инвестор купит в ближайшем будущем машину с 24гб ОЗУ. И так как я делаю оптимизацию , то можно выдержать онлайна (на 24 гб озу) под 5к , с хорошей сборкой , возможно с лагами , ибо на том тарифе процессор не очень. зайди в асю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты