Nnn 0 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Ребята смотрите я скачал исходник сборки скория добавил туда бафоря гм шоп супер шоп гк который тп делает к новым рб донат шоп (все рабочие пухи в донате шмот, шмоти пухи, тату , бижу качал одельно все добавлял по 1 веши и делал статы) можно ли это продать? 100-200 рубл? Изменено 27 июня, 2012 пользователем Nnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 27 июня, 2012 Ребята смотрите я скачал исходник сборки скория добавил туда бафоря гм шоп супер шоп гк который тп делает к новым рб донат шоп (все рабочие пухи в донате шмот шмот качал одельно) можно ли это продать? 100-200 рубл? 1.Что ты скачал? На сайте это не исходы. 2.За что тут 200 рублей ? Настройки никакой по сути небыло. Цена прежде всего от настройки сборки зависит, от баланса , от уникальности нпц и вещей, от реализации задумки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nnn 0 Опубликовано 27 июня, 2012 ну сборку скачал на л2 макси (скория) шмот тоже просто все добавил и сделал статы баланс сетов натсроел (вот дапустим когда по фулу овер и пал при пвп если без дебафа то у пала остается 1-2 хп а если с дебафом у овера 2-3к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nnn 0 Опубликовано 27 июня, 2012 так можно или нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nnn 0 Опубликовано 27 июня, 2012 6 тел читает тему и что не кто не может ответить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 27 июня, 2012 Я могу ответить. Почитайте правила форума л2махи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 27 июня, 2012 Можно, но зачем ? Если продавать то что то качественное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 27 июня, 2012 Продавать можно, но никто не купит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nnn 0 Опубликовано 27 июня, 2012 мне елнь читать просто скажите да нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nnn 0 Опубликовано 27 июня, 2012 ну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nnn 0 Опубликовано 27 июня, 2012 ОТВЕТЬТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 27 июня, 2012 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты