enermax7864 205 Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Криля от NoControl http://rghost.ru/38960522 Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Ckopnu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 30 июня, 2012 С перекраской понятно все гуд, теперь попробуй модельки свои сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 30 июня, 2012 перекраска ето низ...анимация и частинчная анимация ето уже чтото ...попытайся анимированые сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 30 июня, 2012 Попробуй,Попытайся . А что самим своими руками О_о не? Человек для вас старается а вы ему тут говорите что ему делать lol ты такой же как и эти 2ое) молодец, так держать, берись за шмотки (если не перекрашивал еще) или адаптирование с других хроник. многие будут рады) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 30 июня, 2012 ну конечно из 4х 1 спасибо сказал. Че трудно нажать спс, рука отсохнет да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) ну конечно из 4х 1 спасибо сказал. Че трудно нажать спс, рука отсохнет да. сейчас спасибки лагают Изменено 30 июня, 2012 пользователем Mr.DonaTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 30 июня, 2012 Да мне пофиг что меня не взяли в новую групу. Потомучто я посорился с Дуалити. Конечно если половина форума у него в друзьях дно, тебя бы так и так не взяли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 30 июня, 2012 Я покашто думаю еще поперекрашивать а дальше братса за анимашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 30 июня, 2012 С одной стороны ты прав, нужно отточить свои навыки, а потом браться за другое. Советую обратить внимание на добавление эффектов к своим работам. Типо переливание или молнии итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 30 июня, 2012 Щас новие дреди с анимашкой закину оцените) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 30 июня, 2012 Ага давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Работа с клиентом" в "Серверные и клиентские дополнения". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Дополнения" в "Клиентские". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты