aamironx 119 Опубликовано 1 июля, 2012 Ребят подскажите!!! Переустановил Windows 7, и после этого перестали запускаться все клиенты в режиме разработчика. Сами клиенты запускаются. Первый раз сталкнулся с таким, может кто знает, выслушаю всё. Заранее спс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 2 июля, 2012 странно, у меня все клиенты в режиме разработчика на семерке запускаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 2 июля, 2012 Попробуй л2.ехе взять стандартный. Скорее всего ты пробуешь на ЛГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 2 июля, 2012 Mr.DonaTe сказал: странно, у меня все клиенты в режиме разработчика на семерке запускаются Я же написал, что до этого пока не перебил было всё норм тоже Demoncool сказал: Попробуй л2.ехе взять стандартный. Скорее всего ты пробуешь на ЛГ. Нет пробую без ЛГ Может ещё кто то знает возможную причину 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 2 июля, 2012 L2.ini проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 2 июля, 2012 Vit17 сказал: L2.ini проверь Это я в первую очередь сделал. И я же написал что все клиенты не запускаются в режиме разработчика. У меня на компе все хроники от ИТ до Глории)) (это так чтоб понятно было) Жду ещё помощи, может кто сталкивался 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 2 июля, 2012 Ребят ну так что никто ни разу не сталкивался с такой проблемой? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 2 июля, 2012 http://rghost.ru/38994205 попробуй этот ини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 2 июля, 2012 aamironx сказал: Ребят ну так что никто ни разу не сталкивался с такой проблемой? хе хну ты сказанул там с проблемой захода на серв не кто помочь не может даже)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 2 июля, 2012 Спс конечно за файл,но то же самое. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 2 июля, 2012 varis сказал: хе хну ты сказанул там с проблемой захода на серв не кто помочь не может даже)... мне серв не нужен , на серв заходит. А в режим нихе....... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 2 июля, 2012 aamironx сказал: Спс конечно за файл,но то же самое. странно, у меня с ним на любом клиенте пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 2 июля, 2012 у меня тоже пахало всё до переустановки винды 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 2 июля, 2012 Сколько весит твой файл л2.ехе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 2 июля, 2012 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=922 Вот тема с мануалом. Делай все как написано. А затем запускай л2.ехе с правами админа правой кнопкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 2 июля, 2012 Demoncool сказал: Сколько весит твой файл л2.ехе? 485 кб 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 2 июля, 2012 При запуске выскачила сначало ошибка такая Нажимаю "ОК", выскакивает другая 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 2 июля, 2012 Не исключено что клиент битый. Перебей ка его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 2 июля, 2012 Возьми чимтую папку систем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 2 июля, 2012 (D)uality сказал: Не исключено что клиент битый. Перебей ка его 8 клиентов и все битые? тут что то не то Спс за помощь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 2 июля, 2012 SmokiMo сказал: Возьми чимтую папку систем. Установил чистую папку то же самое 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 2 июля, 2012 aamironx сказал: Установил чистую папку то же самое а сама ла2 запускается ? Без ДК и прочего ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 2 июля, 2012 (D)uality сказал: а сама ла2 запускается ? Без ДК и прочего ? Ни чего не происходит вообще Когда на сервер захожу к себе или к кому то - всё норм, ни каких ошибок 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 2 июля, 2012 aamironx сказал: Ни чего не происходит вообще Когда на сервер захожу к себе или к кому то - всё норм, ни каких ошибок А если просто ДК перекачать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 2 июля, 2012 Была такая штука. Что делал не помню. Помню только что забил, потом само собой запустилось когда попробовал=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты