enermax7864 205 Опубликовано 2 июля, 2012 Красний лук) Глазки не режет) http://rghost.ru/38987406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 2 июля, 2012 Не режет , но и не радует . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 2 июля, 2012 Блин да ви задолбали я все ето на халяву делаю а вам нефига ненравитса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 2 июля, 2012 Блин да ви задолбали я все ето на халяву делаю а вам нефига ненравитса я тебя умоляю, нашел кого слушать!) Норм если дальше так пойдёт, будут успехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 2 июля, 2012 я тебя умоляю, нашел кого слушать!)Норм если дальше так пойдёт, будут успехи Тут меня только и можно слушать.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 2 июля, 2012 Не нравиться вообще,но ты продолжай,и позже научишься,если надо,Научу делать анимацию,пиши в аську 613-385-198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 2 июля, 2012 Научу делать анимацию..... Не анимацию, а наложение эффектов)) Анимация - это файлы .UKX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 2 июля, 2012 Не эффектов , а шейдеров .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 2 июля, 2012 вот ты перекрасил лук,так перекрась уже весь сет,чтобы красиво было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 2 июля, 2012 А еще лучше все пухи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 2 июля, 2012 вот ты перекрасил лук,так перекрась уже весь сет,чтобы красиво было. Ты лучше чем оформлять новости научился бы перекрашивать. А не управлять тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 2 июля, 2012 Блин да ви задолбали я все ето на халяву делаю а вам нефига ненравитса Не слушай их. Но если хочешь делать красивые работы прислушивайся к критике. Симпотный лук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Project 0 Опубликовано 2 июля, 2012 Слишком мрачно. А так же зачем дб переделывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 2 июля, 2012 Авот приставьте что все перестанут делать дополнения просто так и тода все старие дополнения задолбают и че дальше. Такчто радуйтесь тому что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 2 июля, 2012 Красиво, оригинально. НО попробуй делать более реалистичными дополнения, красно-белый лук - это конечно круто, но ставить не будут так как не реалистично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 2 июля, 2012 Небойсь тру батя учит да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Esto es puramente un cambio de colores y nada más, no veo aquí Изменено 2 июля, 2012 пользователем Владимир(LoginOnn) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 2 июля, 2012 De color Єto pura y nada cambio otra cosa, yo no veo aquí По русски пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 2 июля, 2012 По русски пиши. Estoy escribiendo en ruso mala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 3 июля, 2012 Estoy escribiendo en ruso mala "Sekai wa kore ijō seichō suru hitsuyō nado nai Mugen no Tsukuyomi no Genjutsu no naka de nemutteireba ii" вот и я твою ахинею не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiler 4 Опубликовано 3 июля, 2012 Блин да ви задолбали я все ето на халяву делаю а вам нефига ненравитса Эту "халяву" такого качества я Вам могу изготовить 1м кликом в фотошопе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 3 июля, 2012 Эту "халяву" такого качества я Вам могу изготовить 1м кликом в фотошопе. Молодец какой... Человек только учится может, зачем так нападать? Или возомнил себя всезнайкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiler 4 Опубликовано 3 июля, 2012 Пост был написан не ТС, а другому человеку. Тонкий намёк, мол текстура из разряда "newbie". Никакого "нападения" я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты