zlooder 0 Опубликовано 2 июля, 2012 Продам сборку lineage 2 interlude от Scoria без привязки ревизия 4.1. Сборка под пвп х1200 уже готовый сервер (Но можно переделпать под ваши прихоти) с хорошей ГЕО. С добавлениями НПЦ (Color manager,Baffer с прпофилями,ГМ шоп и донат шоп 2 в 1,Проф менеджер, Свадебка, Глобальный телепортер.) Полный баланс класов. Все скилы работают на 99%. Сборку можно установить как под виндовс 7,хп. так и под линукс. Работает все начиная от квестов заканчивая мелкими возможностями. Рабочая Олимпиада все на автоматике. моя ася 368787882 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Scoria без привязки ревизия 4.1. - Крякнутая и очень старая Вот что меня розмешило больше всего) Все скилы работают на 99%. - Не верю, так как полного баланса нереально зделать Работает все начиная от квестов заканчивая мелкими возможностями. - Не верю, чтоб все квесты работали надо на сборку убить больше 1 года.+ надо иметь исходники Изменено 2 июля, 2012 пользователем Владимир(LoginOnn) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 2 июля, 2012 Scoria без привязки ревизия 4.1. - Крякнутая и очень старая Вот что меня розмешило больше всего) Все скилы работают на 99%. - Не верю, так как полного баланса нереально зделать Работает все начиная от квестов заканчивая мелкими возможностями. - Не верю, чтоб все квесты работали надо на сборку убить больше 1 года.+ надо иметь исходники Полностью согласен. И ещё одно, почемуто стало модным на макси с 1 сообщением, что то продавать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 2 июля, 2012 Сейчас такой тренд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 2 июля, 2012 всё понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 2 июля, 2012 а может это куловер?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 2 июля, 2012 а может это куловер?)))) та кто бы нибыл)) Для этого есть модераторы, и они должны следить,чтоб не делали по 15 аккаунтов на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
200Volt 0 Опубликовано 2 июля, 2012 Scoria без привязки ревизия 4.1. - Крякнутая и очень старая Вот что меня розмешило больше всего) Все скилы работают на 99%. - Не верю, так как полного баланса нереально зделать Работает все начиная от квестов заканчивая мелкими возможностями. - Не верю, чтоб все квесты работали надо на сборку убить больше 1 года.+ надо иметь исходники вотмне интересно, а какого х.... ты тролишь? ) у тебя проекта нету, спонсора нету) че ты выступаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Работает все начиная от квестов заканчивая мелкими возможностями. - Не верю, чтоб все квесты работали надо на сборку убить больше 1 Что бы запилить 100% рабочие квесты, достаточно 1 день потратить имея на руках диалоги от них =) Изменено 2 июля, 2012 пользователем SmokiMo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
200Volt 0 Опубликовано 2 июля, 2012 Что бы запилить 100% рабочие квесты, достаточно 1 день потратить имея на руках диалоги от них =) я тут как раз хф пилю, мне нужно с 0 , двадцатку квестов написать, ибо имея на руках 7 приватных исходов, я немогу их негде выдрать, уделишь денек, я тебе 1к за двадцаточку заплачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 2 июля, 2012 я тут как раз хф пилю, мне нужно с 0 , двадцатку квестов написать, ибо имея на руках 7 приватных исходов, я немогу их негде выдрать, уделишь денек, я тебе 1к за двадцаточку заплачу Пиши по контактам, поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
200Volt 0 Опубликовано 2 июля, 2012 Или ты реально куришь, или настолько конкуренция..... 20 квестов за 1к, я б лучше бутылки собрал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 2 июля, 2012 Или ты реально куришь, или настолько конкуренция..... 20 квестов за 1к, я б лучше бутылки собрал )) А разве в своем пред посте я сказал что я готов работать на тебя? Я тебе сказал напиши мне и поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
200Volt 0 Опубликовано 2 июля, 2012 подьебал , не по сути у меня свой кодер с оплатой) ну если нужен второй , назови месячную оплату., Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 2 июля, 2012 Или ты реально куришь, или настолько конкуренция..... 20 квестов за 1к, я б лучше бутылки собрал )) ахахах)рассмешил) А по теме - наверняка на сервере стоит "СУПИР-ПУПИР ВИСПИР ФРЄЯ ДИНА СЄТ КАТОРАВА НЕТУ НИ НА АДНОМ СЕРВАКЕ,И Я ЕВО ВЗЯЛ НА СЕБЕ ШТО БИ ПРАДАВАТЬ ЕВО И ПАЛУЧАТЬ ДЕНГИ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 2 июля, 2012 Развели тут флуд, Акуму на вас нету)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 2 июля, 2012 Развели тут флуд, Акуму на вас нету)) Не упоминай его ник на этом форуме.Тебя накажет Чак Норрис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 2 июля, 2012 Не упоминай его ник на этом форуме.Тебя накажет Чак Норрис Был акуму - был беспредел, но при этом дисциплина и порядок. Нет акуму - нет беспредела, но и дисциплины нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты