AsameKekeRo 174 Опубликовано 2 июля, 2012 какую сборку посоветуете для сервера крафт пвп с рейтами х1-х20?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 2 июля, 2012 Люцера скория. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 2 июля, 2012 Можно было и погуглить. Сборка РТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 2 июля, 2012 РТ ( настоящяя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 3 июля, 2012 РТ ( настоящяя ) То есть настоящЯя? По теме: ELIS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny 0 Опубликовано 4 июля, 2012 рт норм для лоу рейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 4 июля, 2012 рт норм для лоу рейтов бред, та что в шаре её уже 2 мечяца 2 датапакера шатают а до идела её ещё далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 5 июля, 2012 бред, та что в шаре её уже 2 мечяца 2 датапакера шатают а до идела её ещё далеко лол Сам то понял?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
200Volt 0 Опубликовано 5 июля, 2012 то что в шаре, это блядо хлам, который вырезан. Я когда у Фокси комил брал, там реально идеал было, а потом скомилил шаровые исходы... и сравнил. У таран 3 ветки для шары , для клиетов, для вип. Инфа из надежного источника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 5 июля, 2012 лолСам то понял?) мы на ты не переходили, да я понял что я написал,но если твой недолёкий ум не может воспринять всеё глубокой сути моего поста то я тебе скажу так- рт-гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 5 июля, 2012 РТ гомно Скория = фейл думаю люцера но её вроде непродают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты