siser 0 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Люди подскажите пожалуйста у меня стоит сборка HF5 а в ДВ и ЛОА мобы остались 60+ лвл как обновить Изменено 2 июля, 2012 пользователем siser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 2 июля, 2012 Люди подскажите пожалуйста у меня стоит сборка HF5 а в ДВ и ЛОА мобы остались 60+ лвл как обновить Плохо значит реализовали ХФ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kenig3992 8 Опубликовано 2 июля, 2012 сборка сырая ещё а какая команда ? и рева сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 2 июля, 2012 Фрозены наверно хД. Настолько сырой наверно еще нету=) Ставь l2j-dev. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 2 июля, 2012 Фрозены наверно хД.Настолько сырой наверно еще нету=) Ставь l2j-dev. На самопалах типа феникса с эпилога сам делаешь все по ХФ. Астериосы вон и то до сих пор ХФ не до пилили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 2 июля, 2012 Фрозены наверно хД.Настолько сырой наверно еще нету=) Ставь l2j-dev. L2jserver там вроде бы нет мобов в лоа и дв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 2 июля, 2012 L2jserver там вроде бы нет мобов в лоа и дв Помню шарку как раз помогал на лыже их расставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Помню шарку как раз помогал на лыже их расставлять Я Rebellion`ам помогал мобов расставлять=) Ну это было очень давно. Изменено 3 июля, 2012 пользователем Demoncool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты