3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) народ как сборка? кто с ней близко познокомился?? на проэкт ставил кто http://l2maxi.ru/page,1,1,3938-shara-servera-4-elementa.html Изменено 4 июля, 2012 пользователем 3aKoHoIIosLyIIIHi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 4 июля, 2012 народ как сборка? кто с ней близко познокомился?? на проэкт ставил кто http://l2maxi.ru/page,1,1,3938-shara-servera-4-elementa.html сборка хорошая,нужно немного поправить и можно ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Сборка эта очень хорошая,я знаком с разработчиком этой сборки,она щас на проекте стоит у него,и у него со всеми фиксами,у него все работает,а в этой сборке больше половина не работает,а так если у тебя нету знания явы,то ее норм не сделаешь. Изменено 4 июля, 2012 пользователем nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Норм))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 4 июля, 2012 Мне понравилась сначала на столько, что я начал пилить.Но почему-то передумал открывать ( наверное потому-что много уже проектов на ней стоит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 4 июля, 2012 Мне понравилась сначала на столько, что я начал пилить.Но почему-то передумал открывать ( наверное потому-что много уже проектов на ней стоит ) Её можно полностью переделать,что никто даже не заметит что оно с шары,но нужно много знаний явы ^^ Разработчик этой сборки,в скорем времени откроет проект,на этой сборке,но 50% переделанно. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bumerok32x 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Её можно полностью переделать,что никто даже не заметит что оно с шары,но нужно много знаний явы ^^Разработчик этой сборки,в скорем времени откроет проект,на этой сборке,но 50% переделанно. =) Интересно что за гавнюк присвоил себе разработку сборки, делал я и еще 1 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podolskaya 43 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Мне понравилась сначала на столько, что я начал пилить.Но почему-то передумал открывать ( наверное потому-что много уже проектов на ней стоит ) Есть шмот почти такой же. Анимация твоя Ты просто переделал анимацию. А это не трудно Изменено 4 июля, 2012 пользователем Podolskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 4 июля, 2012 Мне понравилась сначала на столько, что я начал пилить.Но почему-то передумал открывать ( наверное потому-что много уже проектов на ней стоит ) а допустим на линков можно что то перенисти с неё? и сложно ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 4 июля, 2012 Есть шмот почти такой же. Анимация твояТы просто переделал анимацию. А это не трудно А толк работать в 3ds Max долго и нудно , когда найдется умник что копирнет все себе в патч , а там и до шары недалеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Есть шмот почти такой же. Анимация твояТы просто переделал анимацию. А это не трудно Ну а мне нужно было делать полностью свои модели? с нуля? да там неделю - две нужно ( если не целый день сидеть ) - и что я получу, 1-2к рублей? оно того не стоит. Сейчас 75% сетов - это перекраски. Я делал для себя, под эту сборку. И то что есть похожий сет - да есть, веспер) Добавлено: И да, каждую текстурку я красил своими руками, по-этому не нужно писать что только анимация моя. Изменено 4 июля, 2012 пользователем Artur_xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike123 0 Опубликовано 4 июля, 2012 сборка норм лучше бы перенести все на пв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 4 июля, 2012 сборка норм лучше бы перенести все на пв. Удачи =) Фокстрот с теба поржет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 4 июля, 2012 сборка норм лучше бы перенести все на пв. думай что говориш там без исходников всего не перенисти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 4 июля, 2012 Интересно что за гавнюк присвоил себе разработку сборки, делал я и еще 1 человек. TPAM вроде разработчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 4 июля, 2012 Сборка сама по себе норм.. Но идея имхо дибильная... Ешё раз говорю имхо,у каждого свои вкусы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny 0 Опубликовано 4 июля, 2012 сборка норм лучше бы перенести все на пв. Удачи =) Фокстрот с теба поржет =) хахах прикол) лучше брать клиентку ато фокс реал поржет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamikadzeee 0 Опубликовано 4 июля, 2012 какой нахуй трам, разработчик этой сборки я и бумерок, и не кто больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 4 июля, 2012 сборка норм лучше бы перенести все на пв. Удачи =) Фокстрот с теба поржет =) хахах прикол) лучше брать клиентку ато фокс реал поржет) Фокс еще больше поржет - исходы кто ему даст от ПВ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 4 июля, 2012 Сеты артурки мне напомнили сеты шарка. Сборка норм но неувидел нечего "пи""ец" уникального. Переносите на пв я с вас поржу,фокс поржёт и тд. Я незнаю как но удачи в переносе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 4 июля, 2012 Сеты артурки мне напомнили сеты шарка.Сборка норм но неувидел нечего "пи""ец" уникального. Переносите на пв я с вас поржу,фокс поржёт и тд. Я незнаю как но удачи в переносе. да эта вафля нчала разговор за пв Kenny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny 0 Опубликовано 8 июля, 2012 сборка норм доделать только ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты