centrix 0 Опубликовано 16 марта, 2010 На сборках дрима в конфиге ГС есть функция для включения генерации статистики. На локальной машине ее можно просмотреть в файле /server/data/webserver/index.html Как сделать, чтобы эту статистику можно было наблюдать с сайта или с любой другой удаленной машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGangster 2 Опубликовано 16 марта, 2010 можеш мне дать данный файл?? я посмотрю может что удастся сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centrix 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Всю папку статистики скинул. Если еще чего надо - пиши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 17 марта, 2010 Мм.. вероятнее всего эта статистика работает напрямую с ядром сборки, поэтому попробуй поискать в конфигах сервера путь к папке с этим сайтом, и попробуй его сменить на другой (это если в том случае, когда сайт и сервер стоят на одном железе). Других вариантов я честно говоря не знаю, скорее всего нужно править ядро, что бы что-то изменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centrix 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Сервер на выделенной машине, а сайт на хостинге. Ставил сборку старой команды дрим (ядро V25), там у меня без проблем вышло статистику на сайт вывести. Ну да ладно. Другой вопрос: есть скрипты для сайтов, позволяющие строить графики изменения он-лайна? Очень нужно мне такое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 18 марта, 2010 В общем никогда не сталкивался с тем, что бы строить графики на сайте, поэтому не знаю существуют ли они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты