Maksum 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поставил вейпон на сервер, захожу ввожу ид вейпона, открываю сумку и пытаюсь одеть вейпон, но за место того что бы надеть он ее открывает и дается мне муны! Как исправить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 5 июля, 2012 Поставил вейпон на сервер, захожу ввожу ид вейпона, открываю сумку и пытаюсь одеть вейпон, но за место того что бы надеть он ее открывает и дается мне муны!Как исправить ? вручную создать Mysql запрос и попробывать но инфа не 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 5 июля, 2012 Если муны это какие-то ресурсы ( не знаю что это ) То попробуй просто сменить id (возможно у тебя они как мешок работают, или сундук ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 5 июля, 2012 вручную создать Mysql запрос и попробывать но инфа не 100% и так вручную делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Если муны это какие-то ресурсы ( не знаю что это ) То попробуй просто сменить id (возможно у тебя они как мешок работают, или сундук ) меняю ид, захожу и не вижу вейпона вообще т.е стандарт ид пухи например 70070 залил все окей, захожу и не вижу пуху, поменял ид на 4-ех значный и все гг , пушку вижу а одеть нельзя ибо открывает Изменено 5 июля, 2012 пользователем Maksum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny 0 Опубликовано 5 июля, 2012 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 6 июля, 2012 меняю ид, захожу и не вижу вейпона вообще т.е стандарт ид пухи например 70070 залил все окей, захожу и не вижу пуху, поменял ид на 4-ех значный и все гг , пушку вижу а одеть нельзя ибо открывает все четырехзначные id уже заняты ресами, поэтому тебе их и дает, попробуй написать id от 20000 до 65535 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 6 июля, 2012 Дело в том, что у клиента интерлюда на сколько я знаю, есть ограничения по отображению ИД, по этому, предлогаю тебе в итем неймс найти промежуток найти идов не большого значения, и использовать их. ПО мимо смены ид пух в базе, тебе нужно менять ид пух в веапонгр и итемнейм ну и конечно же в статах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 6 июля, 2012 все четырехзначные id уже заняты ресами, поэтому тебе их и дает, попробуй написать id от 20000 до 65535 я конечно понимаю но, у меня клиент не видит 5-ти значные иды выше я писал пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) я конечно понимаю но, у меня клиент не видит 5-ти значные иды выше я писал пример странно, обычно клиент не видит id больше 65535 ты пробовал от 30000? Изменено 6 июля, 2012 пользователем Mr.DonaTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 6 июля, 2012 Зайди в MySQL, раздел weapons, посмотри ID последней шмотки, открой арморгрп.дат и поменяй в строке, которую ты туда добавлял, свой ID на этот ID+1, потом, если же ты, конечно, добавлял в мускул шмотку - поменяй также её ID на ID последней шмотки+1, затем открой в геймсервере папку weapons, там где xml-ки лежат, открой любую и добавь в конце xml данные, которые идут также в комплекте с пухой. Если xml идет отдельным файлом, просто помести его рядом. Помог-ставь спасибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Донате и Смоки Спссибо!! Оба два Помогли!! Тему Офф Изменено 6 июля, 2012 пользователем Maksum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 6 июля, 2012 Донате и Смоки Спссибо!! Оба два Помогли!! Тему Офф как ты смог залить если ид был выше предназначенного?... либо другой вопрос какой у тя навикат... а ну и решение советую поменять навикат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты