Перейти к содержанию
Авторизация  
vovanihc

Проблема С Mysql

Рекомендуемые сообщения

Установил mysql на Windows без ошибок, вот версия mysql-5.5.24-win32, через навикат соединяется отлично, базу l2jdb создал, в файле установки database_installer.bat вот что:

image.png

Когда запускаю, и соглашаюсь с первым f, появляется ошибка:

image.png

Уже 5ый раз хочу сделать сервер, вот решил что кто-то мне поможет, обшарил весь гугл, права для пользователя у меня %, вроде все так как должно быть, если нужна еще какаято инфа, пишите

Поделиться сообщением

Не надо в настройках установочника ип указывтать, укажи localhost

Поделиться сообщением

Не надо в настройках установочника ип указывтать, укажи localhost

там есть скрин настроек и там localhost

Поделиться сообщением

Установил mysql на Windows без ошибок, вот версия mysql-5.5.24-win32, через навикат соединяется отлично, базу l2jdb создал, в файле установки database_installer.bat вот что:

image.png

image.png

Уже 5ый раз хочу сделать сервер, вот решил что кто-то мне поможет, обшарил весь гугл, права для пользователя у меня %, вроде все так как должно быть, если нужна еще какаято инфа, пишите

Если тебе так просто погонять с друзьями то скачать RunOFF 1.6 и играй себе на здоровье....

Теперь по ошибки. В принципе ошибки нету, просто установка указано по IP, а не на локалхост.

Просмотри внимательно данный свой файл до конца либо по поиску проверь в файле.

В ином случае если не найдешь ответ на свой вопрос, заливай вручную все SQL запросы в MySQL ;=)

Изменено пользователем logan22

Поделиться сообщением

Если тебе так просто погонять с друзьями то скачать RunOFF 1.6 и играй себе на здоровье....

Теперь по ошибки. В принципе ошибки нету, просто установка указано по IP, а не на локалхост.

В ином случае если не найдешь ответ на свой вопрос, заливай вручную все SQL запросы в MySQL ;=)

дай плиз скайп :D

Поделиться сообщением

дай плиз скайп :D

Нет, это форум. Если Я тебе дам скайп то ты не решишь проблему самостоятельно - что очень важно.

Нужно самому пытаться и искать ответы либо решать проблемы.

Поделиться сообщением

Нет, это форум. Если Я тебе дам скайп то ты не решишь проблему самостоятельно - что очень важно.

Нужно самому пытаться и искать ответы либо решать проблемы.

да у меня эта проблема уже около года, все перерыл, кстати пролистал установочник, ну плиз

Поделиться сообщением

да у меня эта проблема уже около года, все перерыл, кстати пролистал установочник, ну плиз

Клаццц - написал программу ещё в начале года для таких как ты :D

Поделиться сообщением

Клаццц - написал программу ещё в начале года для таких как ты :D

да я сам понимаю что ненужно помогать много, т.к. во многих играх у меня было много серверов, если поможеш то дальше они ничего несмогут, но эта проблема меня внатуре зае*ала( простите), скайп хоть дай, хоть про прогу раскажеш

Поделиться сообщением

Все правильно он сделал

Просто возможно сборка ранее использовалась на указанном ипе в скрине и поэтому не запускается

В папке где база проверь файлики должно быть еще где-то надо настроить

Поделиться сообщением

image.png

image.png

эм... ты пороль скрыл или у тя root все время стоял если все время то поменяй на свой....

Поделиться сообщением

выручай, в рунОФФ проге, таже самая ошибка, выручай плиз

Поделиться сообщением

Мб MySql находиться не по пути на скрине, т.е. C:\MySQL

Поделиться сообщением

Я САМ РАЗОБРАЛСЯ ЫЫЫЫ :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...