vovanihc 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Установил mysql на Windows без ошибок, вот версия mysql-5.5.24-win32, через навикат соединяется отлично, базу l2jdb создал, в файле установки database_installer.bat вот что: Когда запускаю, и соглашаюсь с первым f, появляется ошибка: Уже 5ый раз хочу сделать сервер, вот решил что кто-то мне поможет, обшарил весь гугл, права для пользователя у меня %, вроде все так как должно быть, если нужна еще какаято инфа, пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 6 июля, 2012 Не надо в настройках установочника ип указывтать, укажи localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanihc 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Не надо в настройках установочника ип указывтать, укажи localhost там есть скрин настроек и там localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Установил mysql на Windows без ошибок, вот версия mysql-5.5.24-win32, через навикат соединяется отлично, базу l2jdb создал, в файле установки database_installer.bat вот что: Когда запускаю, и соглашаюсь с первым f, появляется ошибка: Уже 5ый раз хочу сделать сервер, вот решил что кто-то мне поможет, обшарил весь гугл, права для пользователя у меня %, вроде все так как должно быть, если нужна еще какаято инфа, пишите Если тебе так просто погонять с друзьями то скачать RunOFF 1.6 и играй себе на здоровье.... Теперь по ошибки. В принципе ошибки нету, просто установка указано по IP, а не на локалхост. Просмотри внимательно данный свой файл до конца либо по поиску проверь в файле. В ином случае если не найдешь ответ на свой вопрос, заливай вручную все SQL запросы в MySQL ;=) Изменено 6 июля, 2012 пользователем logan22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanihc 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Если тебе так просто погонять с друзьями то скачать RunOFF 1.6 и играй себе на здоровье.... Теперь по ошибки. В принципе ошибки нету, просто установка указано по IP, а не на локалхост. Просмотри внимательно данный свой файл до конца либо по поиску проверь в файле. В ином случае если не найдешь ответ на свой вопрос, заливай вручную все SQL запросы в MySQL ;=) дай плиз скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 6 июля, 2012 дай плиз скайп Нет, это форум. Если Я тебе дам скайп то ты не решишь проблему самостоятельно - что очень важно. Нужно самому пытаться и искать ответы либо решать проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanihc 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Нет, это форум. Если Я тебе дам скайп то ты не решишь проблему самостоятельно - что очень важно. Нужно самому пытаться и искать ответы либо решать проблемы. да у меня эта проблема уже около года, все перерыл, кстати пролистал установочник, ну плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 6 июля, 2012 да у меня эта проблема уже около года, все перерыл, кстати пролистал установочник, ну плиз Клаццц - написал программу ещё в начале года для таких как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanihc 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Клаццц - написал программу ещё в начале года для таких как ты да я сам понимаю что ненужно помогать много, т.к. во многих играх у меня было много серверов, если поможеш то дальше они ничего несмогут, но эта проблема меня внатуре зае*ала( простите), скайп хоть дай, хоть про прогу раскажеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 6 июля, 2012 Все правильно он сделал Просто возможно сборка ранее использовалась на указанном ипе в скрине и поэтому не запускается В папке где база проверь файлики должно быть еще где-то надо настроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 6 июля, 2012 Установил mysql на Windows без ошибок, вот версия mysql-5.5.24-win32, через навикат соединяется отлично, базу l2jdb создал, в файле установки database_installer.bat вот что: Когда запускаю, и соглашаюсь с первым f, появляется ошибка: Уже 5ый раз хочу сделать сервер, вот решил что кто-то мне поможет, обшарил весь гугл, права для пользователя у меня %, вроде все так как должно быть, если нужна еще какаято инфа, пишите эм... ты пороль скрыл или у тя root все время стоял если все время то поменяй на свой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanihc 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Если тебе так просто погонять с друзьями то скачать RunOFF 1.6 и играй себе на здоровье.... Теперь по ошибки. В принципе ошибки нету, просто установка указано по IP, а не на локалхост. Просмотри внимательно данный свой файл до конца либо по поиску проверь в файле. В ином случае если не найдешь ответ на свой вопрос, заливай вручную все SQL запросы в MySQL ;=) выручай, в рунОФФ проге, таже самая ошибка, выручай плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperMan 3 Опубликовано 7 июля, 2012 Мб MySql находиться не по пути на скрине, т.е. C:\MySQL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanihc 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Я САМ РАЗОБРАЛСЯ ЫЫЫЫ :clapping: :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты