TryBat9 20 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Frozen armor for Interlude http://www.youtube.com/watch?v=vzJv1AYNULA Скачать с RgHost Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Ckopnu 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Скрытый текст Frozen Fighter for Interlude Скачать с RgHost Изменено 7 июля, 2012 пользователем TryBat9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podolskaya 43 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Ну спасибо Не скачивала, но все равно. Хоть 1 человек, который делает ради людей Изменено 7 июля, 2012 пользователем Podolskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Blodyorchig armor For Interlude Скачать с RgHost Изменено 7 июля, 2012 пользователем TryBat9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Frozen snow weapons для Interlude Скачать с RgHost Изменено 7 июля, 2012 пользователем TryBat9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44kHZ 13 Опубликовано 7 июля, 2012 а текстуру Лиц можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 7 июля, 2012 Скрытый текст Frozen Fighter for Interlude Скачать с RgHost Если честно, плечо тут не к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 7 июля, 2012 Посмотрите, я его вроде дорабатывал. Если не дороботал то отпиши,сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 7 июля, 2012 Молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Спасибо, ребят хотя бы спасибо жали =) Здесь будут пополнятся дополнения. Обещаю =) Изменено 7 июля, 2012 пользователем TryBat9 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 7 июля, 2012 Ice weapons for Interlude Скачать с RgHost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 8 июля, 2012 Biracrium helmet for Interlude Скачать с RgHost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 8 июля, 2012 +++) Огромное спасибо за шары! Красивый шмот! Удачи тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 8 июля, 2012 ты мне пас для чара для фрозенов запили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 8 июля, 2012 Сылка на Blodyorchig armor,а то была не правельна http://rghost.ru/39098733 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 8 июля, 2012 ты же выкладывал на главную пас для чара) кидай сюда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 8 июля, 2012 Для этого я и ставил пароль что бы не давать определеным лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 8 июля, 2012 Hangover armor for Interlude Скачать с RgHost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 8 июля, 2012 Ты бы лучше шлема адаптировал новые и покрасил их под год и фрея сеты, вот было бы круто, а так классно, конечно, что выкладываешь, но мало кто возьмет, даже за бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiler 4 Опубликовано 8 июля, 2012 Актуальное занятие, т.к. никто не умеет и считает это сложным -> не хочет учиться. Попробуй уже в 3дсе поработать, перекрашивать одно и то же - нудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 8 июля, 2012 Ого да ты зверь - красавчик, молодец так держать :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 8 июля, 2012 OnaHa- logan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 8 июля, 2012 Shiler- я делаю то что мне нравится а не то что тебе хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 8 июля, 2012 кинешь пароль для чара я тебе спасибку кину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты