Warox 116 Опубликовано 8 июля, 2012 ну и жадина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 8 июля, 2012 OnaHa- logan Слых нужно парой письма удалять (входащие) так как к тебе невозможно достучаться :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 8 июля, 2012 Удалил, я даже не подозревал что ко мне еще кто то пишет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Game over wing for Interlude Скачать с RgHost На этой неделе будет время,займусь моделированием. Возможно что то вкусное приготовлю. Изменено 8 июля, 2012 пользователем TryBat9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Henna 0 Опубликовано 8 июля, 2012 \\\оффтоп --------------------Это шок в 15 лет,это первый Рок концерт Это слем и губы в кровь , Раз за разом вновь и вновь ^^ Louna ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiler 4 Опубликовано 8 июля, 2012 Добиваться уважения у шайки школьников путём краски готовых моделей достойно уважения. Шарить тут нечего, а если летом тебе заняться нечем, то продолжай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) К сожалению я не добиваюсь не какого уважение и так же репутации на форуме. Если мне нравится делать и я делаю то куда мне это все девать? На диск С держать вечность? Извини но я стараюсь быть в реальности а не виртуальности,вот и по этому у меня времени нету. Каждый из нас учился в school,и каждому обидно это слово,прошу не оскорблять народ. Изменено 8 июля, 2012 пользователем TryBat9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiler 4 Опубликовано 8 июля, 2012 Ладно, старайся, Д'артаньян, может поймёшь когда Удаляюсь из тредика, всем лучи добре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 8 июля, 2012 Добиваться уважения у шайки школьников путём краски готовых моделей достойно уважения. Шарить тут нечего, а если летом тебе заняться нечем, то продолжай. Я приеду с моря 22 будешь моим учителем по текстурам если не против) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiler 4 Опубликовано 8 июля, 2012 Я сам к числу 25'му приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 8 июля, 2012 Поучишь меня?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiler 4 Опубликовано 8 июля, 2012 Я вроде асю оставил :/ Да, поучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaRSHaL_ 2 Опубликовано 8 июля, 2012 красавчик шикарние вещи делаешь) так держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 8 июля, 2012 Doctor saw for Interlude Скачать с RgHost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny 0 Опубликовано 8 июля, 2012 cпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 9 июля, 2012 Zakarios helms for Interlude Видео можно посмотреть здесь Скачать RgHost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiler 4 Опубликовано 9 июля, 2012 Авторство нехорошо присваивать. Пиши "перекраска by TryBat9" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 9 июля, 2012 Может быть мне еще ходить в туалет по вашему приказанию? пройдите мимо, этот шлем уже как год на портала весит и все знают что я не автор, если я начну делать модели то я так и буду писать а ты пройди мимо, желательно вобше в эту тему не заходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiler 4 Опубликовано 9 июля, 2012 Так "ты" или "Вы", я не понял? Удачи в фарме "спасибок", о великий. /повелитель школоты/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 9 июля, 2012 Давай bye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 14 июля, 2012 Отдых по русски для Interlude Скачать с RgHost 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 14 июля, 2012 88 новых иконок для вашего сервера Interlude Скачать с RgHost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 14 июля, 2012 88 новых иконок для вашего сервера Interlude Скачать с RgHost откуда иконки вытащил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 14 июля, 2012 Новое небо подойдет для C4 C5 C6 Скачать с RgHost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Автор не я, нашел у себя 44 щита из RF-online для Interlude Скачать из RgHost Ставим спасибки и рухи верх. Изменено 14 июля, 2012 пользователем TryBat9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты