whаtеvеr 24 Опубликовано 7 июля, 2012 Поверь, я как опытный игрок все учелЗащита есть Вы понимаете что "Опытный игрок" это не опытный "Серверо строитель" Какая защита у Вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 7 июля, 2012 Вы понимаете что "Опытный игрок" это не опытный "Серверо строитель" Какая защита у Вас есть? Лг есть, а от ддос firewallом правила настроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Постався реганись в топах, тоже бесплатно(все шара гуляй пополной )для сервера твоей мечты этого онлайна будет достаточно,Я не издеваюсь, но с твоим размахом и вложениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 июля, 2012 Фаерволл , о дааааа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 7 июля, 2012 Постався реганись в топах, тоже бесплатно(все шара гуляй пополной )для сервера твоей мечты этого онлайна будет достаточно,Я не издеваюсь, но с твоим размахом и вложениями. Чем шара хуже привата? Ты начнёшь мне втирать про 100% реализауию привата, но это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22312 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Я без рекламы открыл Сервер Арию с онлайном 150 человек. В чём проблема у вас? То сервер с дополнениями был у меня, а у вас классика, естественно будет онлайн выше. Просто надо уметь и знать как и где рекламить свой сервер без траты денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 7 июля, 2012 Лг есть, а от ддос firewallом правила настроить Вы хотите сказать что у Вас есть лг привязанная к домену за 9000 рублей.И у вас нет средств на машину и на рекламу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 7 июля, 2012 Фаерволл , о дааааа. Есть много софта что бы отбить ддос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 июля, 2012 Я без рекламы открыл Сервер Арию с онлайном 150 человек. В чём проблема у вас? То сервер с дополнениями был у меня, а у вас классика, естественно будет онлайн выше. Просто надо уметь и знать как и где рекламить свой сервер без траты денег. Наконецто Владимир выдал себя. А я уже на тебя охоту обьявил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 7 июля, 2012 Вы хотите сказать что у Вас есть лг привязанная к домену за 9000 рублей.И у вас нет средств на машину и на рекламу? Лг кряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 7 июля, 2012 Я без рекламы открыл Сервер Арию с онлайном 150 человек. В чём проблема у вас? То сервер с дополнениями был у меня, а у вас классика, естественно будет онлайн выше. Просто надо уметь и знать как и где рекламить свой сервер без траты денег. Вы меня хотите обучить успешному открытию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Чем шара хуже привата?Ты начнёшь мне втирать про 100% реализауию привата, но это не так НЕ груби пожалуйста,Я ведь тебе не грублю да и все здесь ,пытаются тебе подсказать как правильно поступить, потому что многие через это прошли,ты судиш как игрок,думаеш сборка есть.осталось реклама и машина.Поверь для успешного проэкта этого маловато,А вот для того чтоб почувствовать себя в шкуре админа и поучится на своих ошибках хватит.А по поводу реализации приваток втирать не буду,т к даже у приваток нет 100% реализации,для того и существует тех поддержка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 7 июля, 2012 НЕ груби пожалуйста,Я ведь тебе не грублю да и все здесь ,пытаются тебе подсказать как правильно поступить, потому что многие через это прошли,ты судиш как игрок,думаеш сборка есть.осталось реклама и машина.Поверь для успешного проэкта этого маловато,А вот для того чтоб почувствовать себя в шкуре админа и поучится на своихц ошибках хватит.А по поводу реализации приваток втирать не буду,т к даже у приваток нет 100% реализации,для того и существует тех поддержка... я не грубил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 7 июля, 2012 ЛГ кряк? Дайте ссылку(глядишь поржу на ночь глядя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 7 июля, 2012 ЛГ кряк?Дайте ссылку(глядишь поржу на ночь глядя) Спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 7 июля, 2012 Ну ты ссылку то дай, иначе пустослов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 7 июля, 2012 Ну ты ссылку то дай, иначе пустослов. Не дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 7 июля, 2012 Ну ты ссылку то дай, иначе пустослов. Собственно , а какая нам разница ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 7 июля, 2012 мне очень хочется глянуть на эту крякнутую ЛГ слышал что их слили или что-то такое) автор дно дай ссылку иначе пустослов х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 7 июля, 2012 мне очень хочется глянуть на эту крякнутую ЛГслышал что их слили или что-то такое) автор дно дай ссылку иначе пустослов х2 Я не буду первому прохожему давать ценные ссылки, мало ли, а вдруг ты моим конкурентом станешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 7 июля, 2012 лол у меня даже денег нету на хостинг за 150р\мес, а ты говоришь про конкурентов ссыль в пм дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 июля, 2012 Я не буду первому прохожему давать ценные ссылки, мало ли, а вдруг ты моим конкурентом станешь? А ты не боись , разработчику и так намекнут кому стоит сделать каку через ЛГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 7 июля, 2012 автор я готов поспорить, на что угодно, что у тебя нету в помине лг с кряком, ах да мой ботнет сломает тебе лицо, и твоему фаерволу не сказав привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny 0 Опубликовано 7 июля, 2012 автор я готов поспорить, на что угодно, что у тебя нету в помине лг с кряком, ах да мой ботнет сломает тебе лицо, и твоему фаерволу не сказав привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxiMuM 11 Опубликовано 8 июля, 2012 Кстате зря смеётесь про крякнутый ЛГ. Можно прогнать клиент часть через дизассеблер и н-ти привязку. Видел как человек с помощью отладчика, дизассемблера и доп. софта крякнул ЛГ. Но было 2 недостатка. Работала защита только со сборкой EMU + версия за 2010 год и есть дырки в защите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты