MaxiMuM 11 Опубликовано 8 июля, 2012 От нечего делать немного дополнил клиентскую часть защиты для L2jLink. Изменения: Игра не запустится при наличии работающего отладчика. Игра не запустится на виртуальной машине. Во время игры постоянно проверяется контрольная сумма и целостность файлов защиты. Игра работает только в одно окно. Защищена таблица импорта. Попытался закриптовать файлы. Сам ещё не проверял. Ссылка Пароль: l2maxi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 8 июля, 2012 Ну на счёт "Игра работает только в одно окно" это не удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxiMuM 11 Опубликовано 8 июля, 2012 Тестовая опция. Я просто не проверял, работает ли в сервере ограничение по окнам. Судя по коду 1.5 ревы, должно но меня смущали некоторые методы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 8 июля, 2012 а можна сделать такую защиту под ЕОН сборку? кто сделает с меня пиво , стучите http://vk.com/id157729537 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marshall23 0 Опубликовано 9 июля, 2012 ыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 10 июля, 2012 Ну на счёт "Игра работает только в одно окно" это не удобно. Игра в одно окно делается методом смены протокола в ини с унреал на хттп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxiMuM 11 Опубликовано 10 июля, 2012 Игра в одно окно делается методом смены протокола в ини с унреал на хттп. Тут это не прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты