^HOYS 41 Опубликовано 9 июля, 2012 Для начала описание: 1. Размер 1850х2050 2. Качество и размер занижены 3. В комплекте: PSD исходник, шрифты 4. Изменю на ваш(покупателя) вкус 5. Цена: 2 000 рублей (если надо будет сделать промо, то оно будет бесплатным.) Ну вот собственно и сам дизайн: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 9 июля, 2012 видно дизайн конкретно пригорел пока ты его пек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 9 июля, 2012 видно дизайн конкретно пригорел пока ты его пек. Зависть-плохое чувство. Говори конкретнее, что не понравилось, а разводить флуд не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 9 июля, 2012 Хах тут мой сундук с диза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 9 июля, 2012 Хах тут мой сундук с диза. xD я его вообще из вк вроде брал=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 9 июля, 2012 Хах тут мой сундук с диза. Он не твой, он почти на всех шаблонах есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 9 июля, 2012 довольно уникально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 9 июля, 2012 довольно уникально) Спасибо. Старался, чтобы он был таковой=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 10 июля, 2012 Ну вверх чтоли=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podolskaya 43 Опубликовано 10 июля, 2012 Зависть-плохое чувство. Говори конкретнее, что не понравилось, а разводить флуд не надо. Нормальный дизайн Мне нравиться. Не слушай никого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 10 июля, 2012 Все круто, но почему такое разрешение? 1850х2050? вот у меня экран 1280 пикселей в ширину, и что вы прикажете мне делать? по данным современных опросов таких как я большинство..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 10 июля, 2012 Молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 10 июля, 2012 Нормальный дизайн Мне нравиться. Не слушай никого) Спасибо=) Все круто, но почему такое разрешение? 1850х2050? вот у меня экран 1280 пикселей в ширину, и что вы прикажете мне делать? по данным современных опросов таких как я большинство..) Спасибо. У меня 1366 в ширину, там все равно практически все в центре, в блоках по бокам текст можно передвинуть ближе к центру. (4. Изменю на ваш(покупателя) вкус) Молодец Спасибо=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 10 июля, 2012 Не плохо,мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 10 июля, 2012 Ничё так ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 10 июля, 2012 Не плохо,мне нравится Ничё так ^^ Благодарю=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 11 июля, 2012 Снова ввысь=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 12 июля, 2012 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 13 июля, 2012 Up и спешу сообщить, что в течении 2-х дней действует скидка 25%, то есть цена на дизайн = 1 500 рублей (но промо страница в этот срок будет платной и ее цена = 250 рублей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 14 июля, 2012 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 15 июля, 2012 Торопитесь! Последний день скидок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 16 июля, 2012 Up! Скидка окончена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 16 июля, 2012 Та ну, на 2к не тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 16 июля, 2012 Та ну, на 2к не тянет. Я ваших мнений не спрашиваю, а продаю дизайн, не понравился не берите, ведь вас никто не заставляет это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 16 июля, 2012 Я ваших мнений не спрашиваю, а продаю дизайн, не понравился не берите, ведь вас никто не заставляет это делать. Почему вы все так агресивно реагируете на критику. Я сказал своё мнение, а вы начинаете тут кашу разводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты