PoWeR 0 Опубликовано 9 июля, 2012 кто может рипнуть шаблон сайта http://www.likedeath.ru/ если не сложно репните пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 9 июля, 2012 зачем использовать рипы когда можно купить, даже у того же LastSnow автора данного дизайна?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoWeR 0 Опубликовано 9 июля, 2012 если были бы деньги я бы не просил репнуть шаблон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 9 июля, 2012 если были бы деньги я бы не просил репнуть шаблон А ты думаеш рипаютбеспатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoWeR 0 Опубликовано 9 июля, 2012 вижу што реп делаете бесплатно вот и написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 9 июля, 2012 вижу што реп делаете бесплатно вот и написал Я например редко делаю на шару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoWeR 0 Опубликовано 9 июля, 2012 так это ты а есть пацаны которые делаю нашару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 9 июля, 2012 так это ты а есть пацаны которые делаю нашару Ну ищи=D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoWeR 0 Опубликовано 9 июля, 2012 и за скоко такои шаблон репнуть можна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 9 июля, 2012 я раньше рипал бесплатно, сейчас уже не хочу=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoWeR 0 Опубликовано 9 июля, 2012 почему не хочешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoWeR 0 Опубликовано 9 июля, 2012 репни пожалуйста очень прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 9 июля, 2012 почему не хочешь ? Потому что есть мануал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoWeR 0 Опубликовано 9 июля, 2012 да уже пробовал не получяится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 9 июля, 2012 да уже пробовал не получяится Значит ты не пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoWeR 0 Опубликовано 9 июля, 2012 ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoWeR 0 Опубликовано 9 июля, 2012 3 раза пробывал всервно не выходит хоть ты убеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Рипните реально мне элементы нужны с него))) Шаблон не очень но элементы некоторые отличные Изменено 9 июля, 2012 пользователем madzal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 9 июля, 2012 Рипните реально мне элементы нужны с него)))Шаблон не очень но элементы некоторые отличные Элементы щас дам тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoWeR 0 Опубликовано 9 июля, 2012 ну так што репните парни пожалусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 9 июля, 2012 да рипните поделитесь шаблоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoWeR 0 Опубликовано 9 июля, 2012 парни што вам в падлу репнуть ну пожалуйста как ишё вас попросить чтоб рпунли очень прошу буду каждый день + ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 9 июля, 2012 я уже рипнул для себя, контент понравился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 9 июля, 2012 щя ненадолго отойду если не кто не выложит сам сылочку дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты