madzal 464 Опубликовано 10 июля, 2012 У меня проблемы с патчем В чат не пишет русскими буквами Кто может помочь решить проблему Просьба не писать сменить патч и т.п лишь тот патч что я откопал идет для моей сборки идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 10 июля, 2012 localization вот этот файл замени в папке system Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 10 июля, 2012 L2Font-e.utx вот его еще попробуй в папке SysTextures Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 10 июля, 2012 L2Font-e.utx вот его еще попробуй в папке SysTextures Большое спасибо) Сейчас попробую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 10 июля, 2012 L2Font-e.utx вот его еще попробуй в папке SysTextures К сожалению не помогло(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 10 июля, 2012 К сожалению не помогло(( L2Font-ru.utx и L2Font.utx а такие у тебя есть...вот их пробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 10 июля, 2012 L2Font-ru.utx и L2Font.utx а такие у тебя есть...вот их пробуй Не помогает Хочу сказать что на других патчах пишет на русском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 10 июля, 2012 Воот System папка http://rghost.ru/39135929 сделайте что нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 10 июля, 2012 ПРОБЛЕМУ РЕШИЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты