Mirage 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Ребята поч когда я ставлю нпса после рестарта он исчезает отуда((((((((((( (где я поставил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirage 0 Опубликовано 11 июля, 2012 помоги те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirage 0 Опубликовано 11 июля, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Henna 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Сборка? Хроники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirage 0 Опубликовано 11 июля, 2012 фрозен ит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1580 Опубликовано 11 июля, 2012 Я знаю,ты 100% ковырялся в конфигах и изменил там строчку,пиши в скайп maks99758 - помогу.Помогу через пол часика так как сейчас немножко занят и на 5 минут ток зашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1580 Опубликовано 11 июля, 2012 Mirage пиши щас ,я сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты