Best2012 1 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Скрытый текстhttp://rghost.ru/39156714 Скрытый текстhttp://www.fotolink.su/v.php?id=5f640351a29f3cd3292ab582823dc6e7 Если нрав став спасиб Изменено 11 июля, 2012 пользователем Best2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) вроде такой в шаре только с красной анимацией а перекрасить на синию проблем не составит Изменено 11 июля, 2012 пользователем Avelan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best2012 1 Опубликовано 11 июля, 2012 вроде такой в шаре только с красной анимацией а перекрасить на синию проблем не составит Я написал моя 1 работа с сетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pwnz 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Я написал моя 1 работа с сетом Это не твоя работа, это сет шарка нубьё тупое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best2012 1 Опубликовано 11 июля, 2012 Это не твоя работа, это сет шарка нубьё тупое ти баран ппц у нево коляр полутше у нево свэтлэй а у меня темний май ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaRoONa 1 Опубликовано 11 июля, 2012 с крида повысовывал он это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Henna 0 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) тЫ баран ппц у неГо коляр по луЧше у неГо свЕтлЕй, а у меня темнЫй май ублюдок Изменено 11 июля, 2012 пользователем Henna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best2012 1 Опубликовано 11 июля, 2012 Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Father 7 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Ы Прежде чем что-то продавать русский выучи ок да? И яб на вашем месте не стал покупать у данного человека, нарисовался тут на форуме еще и всех кроет! Изменено 11 июля, 2012 пользователем Father Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best2012 1 Опубликовано 11 июля, 2012 Прежде чем что-то продавать русский выучи ок да? во 1 я непродаю по 2 я с укр мне руский ненада а по 3 иди куда подальши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Father 7 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) во 1 я непродаю по 2 я с укр мне руский ненада а по 3 иди куда подальши Бля аж противно читать а нахрен ты тогда хвастаешься? типо крутой 1 работа ололол и чте что 1 работа? взял сет контрастности уменьшил все рад ! если взять тру батю у него 1 работа куда лучше чем твое, так что лесом гуляй с этого форума! Изменено 11 июля, 2012 пользователем Father Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best2012 1 Опубликовано 11 июля, 2012 Бля аж противно читать а нахрен ты тогда хвастаешься? типо крутой 1 работа ололол и чте что 1 работа? взял сет контрастности уменьшил все рад ! удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 11 июля, 2012 Ы бест не надо врать сет украден с крида также как это сделал я ! автор сета дуалити!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Father 7 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) бест не надо врать сет украден с крида также как это сделал я ! автор сета дуалити!!! Тенник кста мб ты в личку отпишешь ты же там раздовал его) погани мне сеты 2 ) лень заходить на л2крид Изменено 11 июля, 2012 пользователем Father Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best2012 1 Опубликовано 11 июля, 2012 бест не надо врать сет украден с крида также как это сделал я ! автор сета дуалити!!! ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiler 4 Опубликовано 11 июля, 2012 Дибил, что скажешь. Мало того, что шарит якобы "свои" работы, так ещё и писать не умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best2012 1 Опубликовано 11 июля, 2012 Дибил, что скажешь. Мало того, что шарит якобы "свои" работы, так ещё и писать не умеет.Слиш дебил бля рот офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 11 июля, 2012 бест не надо врать сет украден с крида также как это сделал я ! автор сета дуалити!!! автор сета шарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 11 июля, 2012 Дайте ему --> Best2012 уже бан.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 11 июля, 2012 Слиш дебил бля рот офф Пацан - бросай это дело.. Удаляйся с форума и иди оканчивай школу. И подучи русский язык. Твои коряги читать никто не собирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты