Mirage 0 Опубликовано 12 июля, 2012 вот такая вот проблема скачиваю шмот пухи тату ит д заливаю SOL фаил кидаю нужные файлы в сервер остается только в системе сделать файлы itemnam-e и т д когда я их открываю вайломедит добавляю нужный текст пытаю сохранить а оно мне ерро пишет не удалось найти указаный фаил к примеру "new-itemname-e" Помогите а((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 12 июля, 2012 вот такая вот проблема скачиваю шмот пухи тату ит д заливаю SOL фаил кидаю нужные файлы в сервер остается только в системе сделать файлы itemnam-e и т д когда я их открываю вайломедит добавляю нужный текст пытаю сохранить а оно мне ерро пишет не удалось найти указаный фаил к примеру "new-itemname-e" Помогите а((( было такое. установил новый file edit (при изменении с игры выходил) и рестарт вроде компа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirage 0 Опубликовано 12 июля, 2012 а мона норм фаил едит (сылку плиз) для ит! сябку тыкну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirage 0 Опубликовано 12 июля, 2012 ap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 12 июля, 2012 http://l2maxi.ru/java/programs/944-l2file-...-interlude.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 12 июля, 2012 Просто ты хочешь в файл где нет анг. букв ну т.е. названия русские впихнуть анг. файл,было так же ,перевел все стало норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 12 июля, 2012 Юзай не файл эдит, а L2Enc-Dec. Самая норм прога. File edit курит в сторонке. Не когда не пользовался ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты