JambazI 5 Опубликовано 12 июля, 2012 Может кого заинтересует. Шмот полностью рабочий. Обращаться в личку или скайп: Extraflou Просьба не оставлять своё мнение в данной теме. - Armor - •Ультиматум •Патриарх •Инферна •Апела •Алтанус •Анима •Алтанус-Ультиматум •Анима-Ультиматум •Аркис-Ультиматум •General Helm •Officer Helm •Soldier Helm •Midgard •AsgardКольцо круговой атаки •каменное кольцо •Серьга уплотнения •серьга рациональности •Ожерелье великана •Ухо Робина Гуда •ухо мерлина •Кольцо яростного гладиатора •Кольцо стойкого гладиатора •Ожерелье великого гладиатора •Серьга Совершенства •Weapon-Щит Легионера •Щит 5-ого Легиона •Щит Мертвеца •Щит Апеллы •Щит инферно •Щит Ультиматума •Ярость Дракона •Сокрушитель •Секира Демона •посох наказаний(двурук) •топор варха •ловец душ •страж пагрио •рапира магического барьера •одноручная рапира инферно •двуручная рапира инферно •топоры мясника •топоры берсерка •топоры ярости •жезл шести элементов -воздух •жезл шести элементов - тьма •жезл шести элементов -огонь •жезл шести элементов -земля •жезл шести элементов -вода •жезл шести элементов -свет •npc-Соня •Лара,Кейси •Сабрин.нпц •Ресы-камни •Уголь •Ошмет •Деревья •Пауки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 12 июля, 2012 и сколько ты хочешь за 1 шмотку?цену сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 12 июля, 2012 и сколько ты хочешь за 1 шмотку?цену сюда он паком будет продавать думаю и цена 1к максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JambazI 5 Опубликовано 12 июля, 2012 Продается сразу весь пак. Цена договорная, все вопросы в скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 12 июля, 2012 Продается сразу весь пак. Цена договорная, все вопросы в скайп. Во первых скрины встудию всех пух, и все есть в шаре кроме цвета посахов стехий хамера топора и т.д у меня тоже есть эти пухи я мб в шару положу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JambazI 5 Опубликовано 12 июля, 2012 Во первых скрины встудию всех пух, и все есть в шаре кроме цвета посахов стехий хамера топора и т.д у меня тоже есть эти пухи я мб в шару положу! Я же специально отметил в первом посте, что все рабочее. А в шаре увы нет. Пользуйтесь шарой на здоровье, если вас устраивает 1 из 30 рабочих вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 12 июля, 2012 Я же специально отметил в первом посте, что все рабочее. А в шаре увы нет. Пользуйтесь шарой на здоровье, если вас устраивает 1 из 30 рабочих вещей. Бле ты дурак? ты читать умеешь? я тебе говорю у меня есть все пухи с la2world.ru с ГФ адаптированные под IL сам все одаптировал можешь не барижить у меня все есть и посохи 4 стихии, цветок хамер и т.д а шара мне опх там вообще не то, если захочишь продать я тебе прождажу обломаю, из за твоей тупости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 12 июля, 2012 от него уже была тема со щитами и аион пушками "не с шары". В итоге копирайты оникса никто не убирал , а пушки оттуда же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 12 июля, 2012 Я там канешно неиграл и незнаю что за шмот но виложите скрини интересно просто посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Я там канешно неиграл и незнаю что за шмот но виложите скрини интересно просто посмотреть) Та за этими пухами щяс многие гоняються ) Не по теме Руслан когда зайдешь на сервак? Изменено 12 июля, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 12 июля, 2012 Бле ты дурак? ты читать умеешь? я тебе говорю у меня есть все пухи с la2world.ru с ГФ адаптированные под IL сам все одаптировал можешь не барижить у меня все есть и посохи 4 стихии, цветок хамер и т.д а шара мне опх там вообще не то, если захочишь продать я тебе прождажу обломаю, из за твоей тупости! Мат предупрждения,как мне модер за левое слово даже не мат дал %,а этому за мат %. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JambazI 5 Опубликовано 12 июля, 2012 Бле ты дурак? ты читать умеешь? я тебе говорю у меня есть все пухи с la2world.ru с ГФ адаптированные под IL сам все одаптировал можешь не барижить у меня все есть и посохи 4 стихии, цветок хамер и т.д а шара мне опх там вообще не то, если захочишь продать я тебе прождажу обломаю, из за твоей тупости! Если у тебя все есть. Зачем ты пишешь в этой теме ?? Попросил же в 1 посте что нестоит остовлять здесь свои мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 12 июля, 2012 Для каких хроник?И где скрины?Без скринов не купят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 12 июля, 2012 Для каких хроник?И где скрины?Без скринов не купят. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 12 июля, 2012 ioioioii- если не ошибаюсь то ты обещал форуму и NewOff шмот этот ?) Мне он не нужен, просто напоминаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 12 июля, 2012 ioioioii- если не ошибаюсь то ты обещал форуму и NewOff шмот этот ?) Мне он не нужен, просто напоминаю ) Да, обещание были и я усердно следил за его темой, в которой он пообещал шару...в итоге всё утихло и пошел мороз, зачем хоть опять выпедриваться ? просто я не пойму, пообещал сделай, не можешь не надо выёживатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) ioioioii- если не ошибаюсь то ты обещал форуму и NewOff шмот этот ?) Мне он не нужен, просто напоминаю ) да да да обещял ) парни извените, я знаю что обещял но у меня были проблемы с деньгами, думал продать но не продал там еще не доделаны пару пух! ЛЕНЬ ГУБИТ МЕНЯ P.S NewOff извени за то что обещял и не сдержал обещания исправлюсь пухи не продал и продавать не буду говорю 100% Изменено 12 июля, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JambazI 5 Опубликовано 13 июля, 2012 Эпилог и есть адаптированные под ИТ, но под ИТ там нету двух щитов по моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best2012 1 Опубликовано 13 июля, 2012 Дай скайп . етат пак хоть под ит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 13 июля, 2012 только мне не нравяться шмотки с ла2ворлда?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best2012 1 Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) только мне не нравяться шмотки с ла2ворлда?))ы чо так Изменено 13 июля, 2012 пользователем Best2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 13 июля, 2012 та хз не красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 13 июля, 2012 А че там не красивого очень привлекательный пак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JambazI 5 Опубликовано 13 июля, 2012 Дай скайп . етат пак хоть под ит Скайп в 1 посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 13 июля, 2012 Где скрины?Если не будет скринов можно смело называть вас кидалой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты