Roots 2 Опубликовано 12 июля, 2012 Сделал я по своей сборке очень много. Дело в том что я правил и в самой сборке и файлы через навикат. Как мне всё это возможно перенсти на выделенный сервер без потерь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 0 Опубликовано 12 июля, 2012 делаеш бекап базы,конектишся к дедику,ставиш все нужные проги,архивируеш свою сборку и заливаеш на дедик,затем создаеш там базу такую же как была на локале,конектишся через то тже навикат и льеш свой бекап.если не с овсем понятно (Я не особо писатель) могу показать через тв... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый_Ветер 4 Опубликовано 12 июля, 2012 Как Перенести Сборку На Выделенный Сервер если буквально - то руками. если именно перенос, то по сути просто папку с сервером копируешь на другйо сервер, с первого делаешь бекап бд, на втором создаешь базу, пользователя, даешь привелегии, но вместо бд из гейм/логин серверов, льешь свой бекап. p.s. это у четом что ява, мускуль у тебя уже стоят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 13 июля, 2012 Эм МОЛЧА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pwnz 0 Опубликовано 13 июля, 2012 Эм МОЛЧА флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Henna 0 Опубликовано 13 июля, 2012 Эм МОЛЧА еблан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 13 июля, 2012 Дада я такой... Автору - Сделай БЕКАП данных и скинь на ДЦ) и сборку саму скинь укажи все в конфигах и радуйся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 13 июля, 2012 Сделал я по своей сборке очень много. Дело в том что я правил и в самой сборке и файлы через навикат. Как мне всё это возможно перенсти на выделенный сервер без потерь? Конечно же можно, нужно сделать архив сборки в том состоянии в котором она есть, затем сделать бекап базы в навиикате, затем залить создать черех пхпмойадмин на выделеном сервере базу с таким же названием, и этот бекап туда залить, (бекап надо выгрузить из базы в SQL файл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты