Wonder 402 Опубликовано 13 июля, 2012 Как некоторые из вас уже могли заметить. На форуме появилась кнопка "Live поддержка". На данном этапе она работает в бета режиме, дабы проверить весь функционал сервиса и оценить её надобность. Кнопка в большей степени была создана для реактивного оказания помощи в решении каких-либо вопросов. Не стоит возлагать на неё большие надежды и полностью переходить на неё, но ответы на наиболее популярные вопросы вы получить точно сможете. Если кнопка себя зарекомендует то мы соберем небольшую группу консультантов, которые будут отвечать на ваши вопросы в лайв поддержке. Так же есть планы разместить данную кнопку на сайте. Но для начала посмотрим как она себя зарекомендует на форуме. Операторов посадим дружелюбных, кусаться они не будут. Так что не боимся обращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 13 июля, 2012 тоже хочу попробовать, недоели одни и теже темы на форуме возмете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 13 июля, 2012 На первое время пару человек возьмем только, но проверенных, что бы не бояться за них. Ну а в дальнейшем сделаем открытый набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 13 июля, 2012 А туда только с хорошими знаниями серверо-строения берут?) Или можно со средними знаниями?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый_Ветер 4 Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) а как нибудь ее отключить можно? глаза мозолит, зеленое на черном фоне Изменено 13 июля, 2012 пользователем Серый_Ветер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый_Ветер 4 Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) отключить нельзя... по словам вондера... узнал из поддержки, оперативно хех, отключить все можно! сделай привязку в настройках кабинета на загрузку скрипта, так он просто не будет прогружатся в html /html просто. дополнительное булевое поле в таблице users форума при заходе идет проверка на него. если false то просто код не добавляется в html код Изменено 13 июля, 2012 пользователем Серый_Ветер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 13 июля, 2012 Меня возьмите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Developer 0 Опубликовано 13 июля, 2012 Классная штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 13 июля, 2012 А туда только с хорошими знаниями серверо-строения берут?)Или можно со средними знаниями?) Отбор в лайв поддержку будет жестким. Всех подряд, разумеется, брать не будем. хех, отключить все можно!сделай привязку в настройках кабинета на загрузку скрипта, так он просто не будет прогружатся в html /html просто. дополнительное булевое поле в таблице users форума В дальнейшем попробуем реализовать эту идею, если задумка с лайв поддержкой себя оправдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый_Ветер 4 Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) это одна из вариантов. можно отключать автоматом. так как "профи" думаю такая поддержка не нужна... у вас там, предположу(так как сам админ кое где), и так отдельный чат есть... Изменено 13 июля, 2012 пользователем Серый_Ветер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый_Ветер 4 Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) нашлась бага ужо. если открыть кучу(около 7 у меня) окон форума. и в 5 допустим развернуть/свернуть Live поддержку, в 6й развернуть и закрыть. то в первом окне Live поддержка перестает открываться, нужно страницу обновлять... а F5 тааак далеко, что проще баг описать, чем ее нажать.... появляется только если закрыть предыдущие все 6 вкладок с форумом. если не закрывать то все ок. Изменено 14 июля, 2012 пользователем Серый_Ветер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podolskaya 43 Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Действительно, вещь полезная. Но нужно реализовать отключение и включение. //upd Серый_Ветер, зачем кому-то потребуется открывать 6 окон?. Изменено 14 июля, 2012 пользователем Podolskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 14 июля, 2012 мну мну)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый_Ветер 4 Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Серый_Ветер, зачем кому-то потребуется открывать 6 окон?. хехе... у меня одного bsdportala щтук 12 окон. лисяры около того. контакт 3 окна... и теперь уже всяко разных форумов, сайтов под lineage добавилось под 10 окон я не теряюсь в них, знаю что где в каком окне, благо память позволяет. p.s. пошел в суппорты, но я сам ток начинающий, и сугобо по одному типу ОС могу подсказать...а линуксодилов тут мало, а начинающих тем паче еще меньше Изменено 14 июля, 2012 пользователем Серый_Ветер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 14 июля, 2012 у мя форума 4 окна вечно)) кстате задумка оч хорошая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый_Ветер 4 Опубликовано 15 июля, 2012 куда дели поддержку? в настройках пусто, ничего нового не появилось, постов тоже не так много набрал... и статус не менялся... зачит выключили? неужто так быстро разочаровалисьв ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 15 июля, 2012 куда дели поддержку? в настройках пусто, ничего нового не появилось, постов тоже не так много набрал... и статус не менялся... зачит выключили? неужто так быстро разочаровалисьв ней? Все горазно проще, если ни одного нет в сети, то она не показывается автоматом, ибо зачем в пустую стучаться? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 15 июля, 2012 Правда... Из 100 заходов в лайву, только 5 напишут, и то с какой то проблемой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый_Ветер 4 Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) ух ты... мы нашли метод как сделать чтобы она не высвечивалась у всех...(или не у всех) уволить вас всех с этой должности Правда... Из 100 заходов в лайву, только 5 напишут, и то с какой то проблемой. странно, она в глаза бросается сразу же а с чем вам писать в поддержку? хотя я писал, да... с разными вопросами дошли аж до баша Изменено 15 июля, 2012 пользователем Серый_Ветер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 15 июля, 2012 ух ты... мы нашли метод как сделать чтобы она не высвечивалась у всех...(или не у всех) уволить вас всех с этой должности странно, она в глаза бросается сразу же а с чем вам писать в поддержку? хотя я писал, да... с разными вопросами дошли аж до баша Да ко мне можно вообще с любой темой писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Диалоги: 13 Решенных диалогов всего: 6 Не решенных диалогов всего: 1 Пустые диалоги: 8 за целый день, проку не очень много вобще только вечером писали днем и с утра глухо Изменено 15 июля, 2012 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 15 июля, 2012 Диалоги: 13Решенных диалогов всего: 6 Не решенных диалогов всего: 1 Пустые диалоги: 8 за целый день, проку не очень много вобще только вечером писали днем и с утра глухо Накрутил решенные диалоги хотя это наверно статистика только твоя, значит вот моя Диалоги: 35 Решенных диалогов всего: 5 Среднее время диалога: 5 мин 14 сек Пропущенные диалоги: 7 Не решенных диалогов всего: 4 Среднее время ответа: 41 сек Пустые диалоги: 106 Количество тем: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый_Ветер 4 Опубликовано 15 июля, 2012 а что хотели то? выходные, все днем на улице гуляют.. а вечером все и выползают а в рабочие тем паче днем пусто будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 15 июля, 2012 Накрутил решенные диалоги хотя это наверно статистика только твоя, значит вот моя Диалоги: 35 Решенных диалогов всего: 5 Среднее время диалога: 5 мин 14 сек Пропущенные диалоги: 7 Не решенных диалогов всего: 4 Среднее время ответа: 41 сек Пустые диалоги: 106 Количество тем: 0 у меня вобще звука нету я хз почему 1 чел минут 5 ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 16 июля, 2012 Как некоторые из вас уже могли заметить. На форуме появилась кнопка "Live поддержка". На данном этапе она работает в бета режиме, дабы проверить весь функционал сервиса и оценить её надобность. Кнопка в большей степени была создана для реактивного оказания помощи в решении каких-либо вопросов. Не стоит возлагать на неё большие надежды и полностью переходить на неё, но ответы на наиболее популярные вопросы вы получить точно сможете. Если кнопка себя зарекомендует то мы соберем небольшую группу консультантов, которые будут отвечать на ваши вопросы в лайв поддержке. Так же есть планы разместить данную кнопку на сайте. Но для начала посмотрим как она себя зарекомендует на форуме. Операторов посадим дружелюбных, кусаться они не будут. Так что не боимся обращаться Рад, что Администрация производит изменения. Сделайте, что бы гостям она не была видна, не зависимо есть онлайн она или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты