slevoo 4 Опубликовано 14 июля, 2012 Помогите исправит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slevoo 4 Опубликовано 14 июля, 2012 ето случилося после таво как я изменил Zaken из L2GrandBoss Ha L2RaidBoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 14 июля, 2012 а это нельзя делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slevoo 4 Опубликовано 14 июля, 2012 потом я изменил все как било сначало и дальше не идет помогите а то я там стоко всево сделал прашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 14 июля, 2012 Не правильное переобразование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slevoo 4 Опубликовано 14 июля, 2012 icemen ти помоч исправить можеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slevoo 4 Опубликовано 14 июля, 2012 кто может исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) кто может исправить для тебя самое легкое ставь линков или базу перезалей) Изменено 14 июля, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slevoo 4 Опубликовано 14 июля, 2012 а все останется когда базу перезалью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) а все останется когда базу перезалью нет) а у вас там что-то было? Изменено 14 июля, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slevoo 4 Опубликовано 14 июля, 2012 шмоти, пухи, шлема криля разные нпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slevoo 4 Опубликовано 14 июля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 14 июля, 2012 up апы раз в 12 часов прежде чем регаться правила читать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 14 июля, 2012 апы раз в 12 часов прежде чем регаться правила читать надо Я уверен что вы их тоже не читали при регистрации, то что апать свои темы можно только раз в 12-часов, наверняка увидели в темах ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 14 июля, 2012 Пере залей базу нпсов, рейдбосов, и эпик боссов, ты сменил связанное что то с закеном, теперь его АИ не может прогрузиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты